Seoul Semiconductor представляет самые маленькие в мире светодиодные драйверы постоянного тока.

Seoul Semiconductor представляет самые маленькие в мире светодиодные драйверы постоянного тока 24 Вт на выставке LIGHTFAIR International 2017

Светодиодные драйверы с отсечкой фазы серии NanoDriver с размерами всего 13,5 мм x 13,5 мм x 1,42 мм

Филадельфия - 9 мая BUSINESS WIRE – Компания Seoul Semiconductor, ведущий мировой инноватор в области светодиодной продукции и технологии, разработала серию самых маленьких в отрасли драйверов для светодиодов постоянного тока с отсечкой фазы и плотностью мощности в 10 раз выше, чем у традиционных светодиодных драйверов. Драйверы серии NanoDriver – это самые маленькие в мире миниатюрные преобразователи шириной всего 13,5 мм, которые выпускаются в четырех исполнениях, рассчитанных на выходную мощность 16 Вт и 24 Вт и предназначенных для светодиодных светильников, работающих при входном напряжении 120 В или 230 В (50–60 Гц). Они могут работать от источников питания переменного или постоянного тока. Драйверы серии NanoDriver производятся по оригинальной технологии Acrich компании Seoul Semiconductor и имеют микросхему, непосредственно прикрепленную к подложке, что значительно сокращает размеры преобразователя.
«Новая серия NanoDriver в корне меняет ситуацию для дизайнеров освещения, позволяя им уменьшать размеры, вес и объем светильников, – пояснил Кейт Хопвуд, исполнительный вице-президент Seoul Semiconductor. – Этот прорыв в уменьшении размеров для серии NanoDriver является результатом непрерывного инвестирования компании в высоковольтные светодиодные технологии в сочетании с уникальной топологией питания, что приводит к уменьшению размеров, повышению КПД и снижению затрат».
В будущем Seoul Semiconductor также начнет выпуск высокоэффективных драйверов серии MicroDriver для светодиодных светильников от 900 до 2400 лм. Серия MicroDriver разработана с миниатюрным корпусом, что уменьшает размеры преобразователя более чем в 10 раз и позволяет интеграцию схемы управления с внешним драйвером. В результате можно монтировать больше источников света на плате или уменьшить размеры платы.
Драйверы серии NanoDriver требуют мало внешних компонентов и обеспечивают выходную мощность 16 Вт или 24 Вт в корпусе с размерами всего 13,5 мм x 13,5 мм x 1.42 мм. Эти драйверы идеально подходят для точечных, встраиваемых, трековых светильников и светильников направленного света. Их небольшие размеры позволяют создавать ультратонкие инновационные конструкции настенных светильников, что делает возможным простую замену ламп без создания большого углубления для драйвера или уменьшения светового потока.
Получаемое в результате уменьшение физических размеров светодиодных драйверов имеет значительные последствия для бизнеса в индустрии освещения, так как позволяет дизайнерам освещения снизить размеры светильников на целых 20%, что сокращает затраты на транспортировку и хранение. Поскольку обычные светодиодные драйверы имеют большой вес и объем, азиатские производители, как правило, отправляют их европейским и североамериканским компаниям-производителям светильников по морю, при этом доставка занимает до шести недель. В свою очередь, драйверы серии NanoDriver являются достаточно маленькими и легкими, что делает доставку самолетом практичной и экономичной, сокращая время в пути и повышая гибкость и оперативность всей цепи поставок.
Серия NanoDriver включает в себя четыре модели, рассчитанные на выходную мощность 16 Вт и 24 Вт и предназначенные для светодиодных светильников, работающих при входном напряжении 120 В или 230 В (50–60 Гц). Драйверы, как правило, имеют КПД 85% и коррекцию коэффициента мощности (PFC) < 0,9, рассчитаны на пусковой ток < 300 мА и имеют функцию защиты от перегрева, которая ограничивает ток светодиода при температурах выше 160°C. Диапазон рабочих температур: от -40°C до +70°C (окружающей среды) и от -20°C до +85°C (в точке TC).
Драйверы имеют официальное признание UL (Underwriters Laboratories – Лаборатории по технике безопасности США), обеспечивают работу без мерцания при малой пульсации тока для диммеров с отсечкой фазы и соответствуют требованиям строительных норм «California Title 24», что позволяет дизайнерам освещения удовлетворять самые высокие требования к конструкции, в том числе в отношении низкого мерцания, высокого коэффициента мощности, класса B электромагнитных помех и импульсного перенапряжения 2 кВ.
Светодиодные драйверы серии NanoDriver уже доступны для поставок в компании Seoul Semiconductor. Узнайте больше о новой серии NanoDriver по адресу http://www.seoulsemicon.com/en/technology/drivers.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com или, если вы планируете посетить выставку LIGHTFAIR, посетите стенд № 2825 компании Seoul Semiconductor.

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентов, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Или
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Северная Америка