Компания SAP названа лидером рынка систем интеграции локальных приложений в «Магическом квадранте» за 2014 год

«Мы убеждены, что эта оценка отражает успех, которого мы достигли в совместной разработке инноваций с клиентами и партнерами, стремясь к дальнейшему развитию нашей открытой платформы интеграции, — заявил Гюнтер Ротермель (Gunther Rothermel), старший вице-президент и руководитель SAP по решениям для интеграции и оркестровки процессов. — Она также подтверждает, что мы идем верным путем, поставляя решения с изначальной поддержкой интеграции «в облаке» и обеспечивая внедрение этой инновационной технологии как для локальных (on-premise) систем, так и для частного облака без негативного влияния на существующую инфраструктуру».
SAP NetWeaver® — это платформа для интеграции, предлагающая программное обеспечение базового и корпоративного уровня и использующая технологии SAP® Process Orchestration и SAP Gateway.
SAP Process Orchestration предоставляет инструменты для быстрой автоматизации, интеграции и оптимизации бизнес-процессов — от простых потоков операций до интегрированных процессов, охватывающих различные приложения, географические регионы и организационные структуры. Технология способствует повышению эффективности бизнеса за счет координации работы персонала и программных систем в потоках операций, которые бизнес- и ИТ-специалисты могут разрабатывать совместно. SAP Process Orchestration используют более 6100 организаций по всему миру.
SAP Gateway предлагает простую платформу, обеспечивающую доступ к данным для сотрудников, клиентов и партнеров с помощью мобильных приложений, облачных служб и других средств. Благодаря упрощенному доступу к данным ИТ систем пользователи могут их анализировать и выявлять закономерности, находить новые способы привлечь клиентов и партнеров и моментально реагировать на меняющиеся рыночные условия. Количество инсталляций SAP Gateway в мире превышает 10 000.
Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 258 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.