Центр Международного Обмена вводит новую технологию на своем официальном сайте: видео-ассистент

Центр Международного Обмена готовится к запуску на своем официальном сайте функции видео-ассистента, который будет выдавать ответы на заданные вопросы в режиме реального времени.

Данная функция позволит еще больше упростить знакомство посетителей официального сайта ЦМО http://iec.ru/ с широким выбором существующих программ, возможностями центра и открывающимися перед студентами перспективами: не обязательно звонить по телефону, задавать вопросы по электронной почте или ехать в ближайший офис, теперь можно будет просто задать все вопросы видео-ассистенту в режиме реального времени и получить четкие ответы.
Это новшество подкрепляет общую стратегию центра стремиться максимально помочь своим студентам. Так, в оффлайн среде сотрудники Центра Международного Обмена работают в аэропортe JFK, встречают студентов и помогают им сориентироваться, в США работает бесплатная «горячая» русскоговорящая линия ЦМО, участники программы обеспечиваются максимальным набором информационных материалов: подробные инструкции, онлайн-брошюры с справочной информацией и фирменный путеводитель по США. В режиме он-лайн на любые вопросы о Work and Travel USA можно получить ответ на форуме www.iec.ru/forum1(кстати, на крупнейшем в мире, посвященной этой программе) и в workandtravel.vkontakte.ru (самой информативной группе ВКонтакте по данной теме), а уникальный сервис EXCHANGE! (www.worktravel.ru) помогает объединяться с другими участниками, искать попутчиков и получать информацию о работодателях.

Центр Международного Обмена — общественная организация, предоставляющая возможность студентам путешествовать, работать в разных странах мира, повысить уровень знания иностранных языков, познакомиться со страной «изнутри» и найти друзей по всему миру. ЦМО является на сегодняшний день самым опытным в России агентством Work and Travel USA и крупнейшим в Европе агентством Work and Travel USA: более 100 офисов работают в 14 странах (более 60-ти из них находятся в России). Кроме этого, только за последние 3 года в центре оформилось почти 30 000 студентов.
Work and Travel USA – это популярная в России студенческая международная программа. Её суть заключается в том, что студенты во время своих летних каникул имеют возможность отправиться в США и провести в стране до 4х месяцев. Однако можно не просто находиться в Америке, практиковать английский, знакомиться с страной и новыми людьми, но и легально работать, зарабатывая наравне с американцами.

«В 1994 году мы первыми в нашей стране стали заниматься этой программой. Поэтому не случайно, что сотрудники ЦМО являются бывшими участниками Work and Travel USA: они смогут рассказать все не только о теории, но и о практике данной программы. Также благодаря более чем 20-летнему опыту работы в области студенческих программ мы великолепно организуем собеседования в посольстве: процесс собеседования наших студентов проходит очень организованно. - генеральный директор Э.Геллер. - Большое внимание мы уделяем и честной стоимости программы: депозиты «за возвращение» или «на покупку» билетов для нас не существует. А постоянная организация акций и конкурсов предоставляет шанс принять участие в нашей программе бесплатно.»