Системная защита вашего бизнеса на базе технологий «Лаборатории Касперского»

22 октября компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» проводят в Санкт-Петербурге семинар для заказчиков «Системная защита вашего бизнеса на базе технологий «Лаборатории Касперского».

Уже давно не секрет, что информационная безопасность — это необходимое условие стабильной работы любой организации, коммерческой или государственной, крупной и не очень. При этом предприятия стремятся выбрать надежные решения, способные защитить сложную инфраструктуру от всевозрастающего потока вредоносных программ. О современных компьютерных угрозах и новых сервисах «Лаборатории Касперского» расскажет представитель компании в Северо-Западном регионе Евгений Питолин.

Доклад Никиты Уманцева, специалиста компании «Поликом Про», посвящен Kaspersky Total Security – комплексному решению, позволяющему обеспечить безопасность всех узлов сети, включая рабочие станции, файловые серверы, интернет-шлюзы, системы совместной работы и мобильные устройства.

Далее посетители познакомятся со специальными программами по лицензированию продуктов «Лаборатории Касперского» и смогут задать интересующие их вопросы, а также поучаствуют в информационно-безопасном квесте "IT-Карма", организованном компанией «Лаборатория Касперского».

В завершение семинара состоится подведение итогов акции «Призы при покупке антивирусов Касперского. Главный приз – iPad» с розыгрышем ценных призов среди покупателей продуктов «Лаборатории Касперского» в компании «Поликом Про».

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/.

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь на сайте компании: http://www.polikom.ru/seminar/registration.php или по телефонам в Санкт-Петербурге +7 (812) 325-8400, в Москве +7 (499) 322-0796.

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» – системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания – 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний.

Компания «Поликом Про» обладает статусом Kaspersky Enterprise Partner.