«Синимекс» присоединяется к партнерской программе Misys InFusion в качестве первого стратегического партнера по продукту FusionR

Компания Misys, ведущий мировой поставщик программных решений для финансовых институтов, подписала первый договор о партнерском сотрудничестве в рамках Misys InFusion Partner Programme в России с компанией «Синимекс». «Синимекс» успешно работает с Misys уже двенадцать лет, предлагая российским клиентам свои услуги по консалтингу, интеграции и разработке.

Гибкий подход к ведению бизнеса и оперативность в решении сложных задач сотрудников «Синимекс» часто являются важным фактором при ведении совместных проектов. Подписав договор о партнерском сотрудничестве Misys InFusion, компания «Синимекс» укрепляет стратегические отношения с Misys. Данное партнерство гарантирует, что клиенты Misys FusionRisk в России приобретают решение, которое полностью соответствует локальным требованиям, а также позволяет ускорить развертывание системы, что сокращает время вывода продуктов на рынок.

«Мы работаем с компанией «Синимекс» в России с 2002 года, - говорит Региональный Директор Misys СНГ Тео Симонс. - За эти 12 лет компания не раз доказывала высокий уровень профессионализма. Мы рады приветствовать «Синимекс» в рядах официальных партнеров Misys. Одной из ключевых задач нашего сотрудничества является построение центра компетенции по доработке и внедрению FusionRisk в компании «Синимекс», чтобы создать максимально адаптированный для российского рынка продукт и существенно снизить риски проектов внедрения».

Андрей Сыкулев, генеральный директор компании «Синимекс» о партнерстве с Misys: «Договор о партнерстве между нашими компаниями имеет стратегическое значение для развития совместного бизнеса в области внедрения современных информационных технологий в российском банковском секторе. Мы расширяем линейку предлагаемых банкам решений для розничного, корпоративного и инвестиционного банкинга, покрывая весь спектр деятельности кредитной организации - от каналов взаимодействия с клиентами до операционной работы. Международная стратегия Misys, ориентированная на развитие партнерской сети на региональных рынках, существенно повышает качество продуктов и услуг для клиентов. В настоящее время, учитывая актуальность для банков решений по управлению рисками, мы сосредоточили основное внимание на усилении экспертизы в линейке продуктов Misys FusionRisk».

О Misys
Компания Misys является лидером в индустрии финансового программного обеспечения, обеспечивая самый широкий на рынке набор продуктов для автоматизации банкинга, казначейских операций, управления инвестициями и рисками. Программными продуктами Misys пользуются более чем 2000 финансовых институтов в более чем 130 странах мира. Эксперты компании, совместно с партнерской сетью, обеспечивают полное покрытие требований на глобальном и локальном уровнях. Мы интегрируем системы, собираем данные и предоставляем интелектуальную информацию для принятия взвешенных бизнес-решений. Более подробная информация о том, как наша линейка продуктов Fusion предлагает комплексный подход к решению наиболее сложных задач вашего бизнеса, доступна на сайте www.misys.com а также в Twitter @MisysFS.
О «Синимекс»
Компания «Синимекс» специализируется на создании и внедрении бизнес-ориентированных и инфраструктурных решений для банков. За более чем 17 лет развития специалистами компании реализованы сотни уникальных проектов в крупнейших финансовых учреждениях России, международных производственных компаниях. Работая на рынке с 1997 года, «Синимекс» накопила богатый опыт разработки сложных программных решений на заказ в самых различных отраслях. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные банки: Райффайзенбанк, Банк ВТБ, Альфа-Банк, UniCreditBank, Газпромбанк, Нордеа Банк и другие. В России компания является партнером ведущих мировых поставщиков универсальных решений IBM, Oracle, Microsoft, а также специализированных решений Misys и Advent.
www.cinimex.ru