Бижутерия и аксессуары PROsto BLESK объявляют новогодние скидки

С 1 по 31 декабря онлайн-бутик PROstoBLESK™ дарит своим клиентам подарок — скидку 10 % на бижутерию и все аксессуары. Теперь делать подарки выгодно!

«Лучшие друзья девушек — бриллианты» — говорила легенда своей эпохи Мерилин Монро. Как тогда, так и сейчас не у всех мужчин средства позволяют покупать для своих любимых дорогостоящие камешки. Новый год, тем не менее, не за горами, поэтому пора подумать о том, какой приятный сюрприз можно сделать прекрасным женщинам.

По статистике около 48 % процентов представительниц прекрасного пола хотели бы получить на Новый год ювелирные украшения или модную, стильную бижутерию. Для всех тех, кто планирует поздравить свою вторую половину, маму, сестру, подругу или коллегу с самым долгожданным праздником в году, онлайн-бутик бижутерии PROsto BLESK™ объявил о новогодних скидках.

Онлайн-бутик бижутерии и аксессуаров PROsto BLESK™ — флагман украинского рынка высококачественной бижутерии и украшений от известных производителей. Официальный сайт магазина — http://www.prostoblesk.com.ua/. Весь товар удобно поделен на категории, поэтому выбор подходящей продукции не вызовет сложностей даже у тех людей, которые плохо знакомы с работой в интернете. Ассортимент продукции действительно впечатляет! Аксессуары для волос, браслеты, кольца, броши, наборы украшений, позолота, подвески, серьги, фарфоровые изделия, украшения из серебра, часы, продукция серии Люкс и прочие товары — более 3000 наименований! Широкий выбор позволяет без труда подобрать хороший подарок на любой вкус по самым доступным ценам. Почему подарки женщинам и девушкам лучше всего покупать в онлайн-бутике PROsto BLESK™? На это имеются причины:

- новогодние скидки;
- прекрасное качество изделий;
- богатый ассортимент и разнообразие продукции;
- всесторонние консультации квалифицированных менеджеров;
- возможность сделать заказ разными способами: на сайте магазина, по Скайпу, телефону, отправкой запроса на e-mail;
- круглосуточный прием заказов;
- быстрая доставка по Николаеву курьерской службой и по всем городам Украины транспортными компаниями.

Бижутерия от онлайн-бутика PROstoBLESK™ (http://www.prostoblesk.com.ua/) — это украшения, которые подойдут под разные стили одежды и направления моды. Она подходит для молодых девушек, желающих идти в ногу со временем. Ювелирные изделия стоят несколько дороже, но, как известно, драгоценные металлы всегда в цене. Несколько дешевле стоит элитная бижутерия, которая подходит солидным, состоятельным женщинам. У такого вида украшений сегодня появляется все больше почитательниц.

Контактная информация для консультаций с менеджерами магазина и заказов:
МТС (066) 112 45 14,
Life (093) 089 93 06,
skype: prostoblesk1
Адрес: г. Николаев, пр. Ленина, 87.