ОТП Банк внедряет мобильное приложение Smartbank для удобного пользования Интернет-банкингом

С 22 декабря 2014 года ОТП Банк внедряет мобильное приложение к системе интернет-банкинга OTPdirekt – Smartbank, с помощью которого клиенты получат возможность пользоваться услугой дистанционного банкинга и получать дополнительную информацию в режиме 24/7. Сейчас приложение доступно для загрузки со всех мобильных устройств на базе Android в Google Play.

Мобильное приложение Smartbank стало еще одним шагом ОТП Банка к совершенствованию сервиса онлайн-банкинга с учетом потребностей клиентов. Так, приложение предоставляет средства для дистанционного управления собственными финансами пользователям услуги OTPdirekt, в частности: возможность просмотра остатков на счетах и получения реквизитов, блокирование / активацию платежных карточек, формирование выписок по счетам, осуществление различных видов переводов –между собственными счетами, в пределах ОТП Банка, в пределах Украины, международных SWIFT-переводов, проведение мгновенных переводов 24/7 между картами ОТП Банка, а также временное блокирование доступа к системе и т.д..

ОТП Банк намерен и далее работать над улучшением функционала мобильных приложений и расширением возможностей и совершенствованием системы OTPdirekt.

Для тех, кто пока не является пользователем услуги OTPdirekt, мобильное приложение Smartbank откроет возможность ознакомиться с потенциалом системы, воспользовавшись ее демо-версией, а также пригодится для поиска ближайшего банкомата или отделения ОТП Банка и просмотра курсов валют.

«Мы понимаем настроения на рынке и знаем потребности клиентов в свободном и удобном управлении собственными финансами. Мы работаем над тем, чтобы, инвестируя и постепенно совершенствуя нашу систему, отвечать требованиям пользователей. Разработка мобильного приложения Smartbank, с помощью которого клиент будет иметь доступ к собственным счетам всегда и отовсюду, является удачным шагом в этом направлении», - отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Получить более подробную информацию о Smartbank, а также загрузить приложение можно, воспользовавшись ссылкой на сайте ОТП Банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.
В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».
Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.