pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

CARCADE продолжает принимать активное участие в программах господдержки предпринимателей

В период со 2-го по 4-е декабря в Москве состоялось заседание отраслевой комиссии по отбору получателей субсидий на возмещение затрат по договорам лизинга среди представителей малого и среднего бизнеса. В работе комиссии приняли участие эксперты лизинговой компании CARCADE. В ходе отбора заявок на субсидирование, предприниматели и компании, зарегистрированные в Москве и Московской области, проводили презентацию своих бизнес-проектов, реализованных с помощью приобретенных в лизинг транспорта и оборудования. Одним из основных критериев, в соответствии с которым комиссией на коллегиальной основе принималось решение о выдаче субсидий – социально–экономический эффект от реализации бизнес-проекта. Максимальный размер субсидии - до 30% от первоначальной стоимости предмета лизинга.

«Получение субсидий на возмещение затрат по договорам лизинга –действенный механизм поддержки бизнеса, который делает инструмент финансовой аренды еще более привлекательным. CARCADE ориентирована на удовлетворение потребности предпринимательского сообщества в приобретении автотранспорта на максимально доступных и выгодных условиях, поэтому мы заинтересованы в сохранении и развитии программ субсидирования в Москве и в российских регионах, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – Наша компания намерена принимать активное участие в программах поддержки предпринимателей в части консультирования и предоставления финансирования для приобретения автотранспорта».

В период с января по октябрь 2014 года CARCADE профинансировала приобретение автотранспорта для малого и среднего бизнеса Москвы на 4,4 млрд рублей (объем нового бизнеса). В числе переданных в финансовую аренду предметов лизинга – легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт, коммерческие и грузовые автомобили, спецтехника.

Региональные программы по компенсации затрат по договорам лизинга за счет бюджетных средств для компаний малого и среднего бизнеса действуют в большинстве субъектов РФ. Обратившись в ближайший офис CARCADE, предприниматели могут получить консультацию по всем вопросом приобретения транспорта на условиях финансовой аренды, а также информацию по действующим программам субсидирования.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

Похожие пресс-релизы