Организованная Herbalife массовая зарядка попала в Книгу рекордов Гиннесса

Компания Herbalife установила мировой рекорд по количеству участников высокоинтенсивной интервальной тренировки в течение 24 часов. Мероприятие прошло более чем 80 странах мира, включая Украину.
Лос-Анджелес, США, 11 марта 2015 г. – Компания Herbalife, мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, совместно с Независимыми Партнерами Herbalife 7 марта провела самую массовую в истории высокоинтенсивную интервальную тренировку в течение 24 часов. Рекордное количество участников этого спортивного мероприятия было официально признано Книгой рекордов Гиннесса.
Тренировка началась в 9:00 по местному времени в Окленде (Новая Зеландия) и продолжилась в течение следующих 24 часов в различных городах более чем в 80 странах мира — от Малайзии и Японии до Колумбии и Канады. При этом в Лос-Анджелесе, собравшем на мероприятие около 4000 человек, был установлен еще один мировой рекорд: по количеству участников высокоинтенсивной интервальной тренировки в одной локации. Официальный арбитр Книги рекордов Гиннесса Майкл Эмприк подтвердил оба рекорда и лично вручил соответствующий сертификат представителям компании Herbalife. Г-н Эмприк, присутствовавший на занятии в Лос-Анджелесе, отметил: «Я с большим удовольствием лично побывал на этой тренировке и увидел огромное количество увлеченных, воодушевленных, полных энтузиазма людей, занимавшихся вместе. Мне было приятно подтвердить факт установления этого нового мирового рекорда и лично вручить компании соответствующий сертификат».
Десятки тысяч Независимых Партнеров Herbalife вместе со своими клиентами, друзьями и родственниками провели эту масштабную утреннюю зарядку в Клубах здорового образа жизни, парках и других общественных местах.
В Украине массовые тренировки прошли во Львове, Запорожье, Харькове и других городах страны, собрав свыше 2500 участников. Главное мероприятие состоялось в Киеве в парке им. Тараса Шевченко при участии 107 человек. Тренировку в столице проводила известный спортивный эксперт Елена Говорова — призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта Украины по легкой атлетике.
«Это невероятное достижение для всех, кто работает с Herbalife: огромному количеству людей удалось прекрасно провести время, – говорит Майкл Джонсон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Herbalife. – Люди со всех стран света объединились вместе с одной целью – показать миру значимость физических упражнений для здорового образа жизни».
Фото и видео о том, как проходила тренировка в разных уголках мира, можно найти в социальных сетях по хештегу #WorldWorkout, а также на сайте WorldRecordWorkout.com.

О компании Herbalife Ltd.
Herbalife — международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня работает более чем в 90 странах мира, в том числе в Украине. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). В компании работает более 7 тыс. сотрудников, объем чистой выручки в 2013 году составил $4,8 млрд.
Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая высококачественные продукты и предоставляя персональный сервис образовательных услуг в области сбалансированного питания. А также создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.