21.04.15 в 18:30 Елена Котова в Московском Доме Книги на Новом Арбате

Встреча с писателем и публицистом Еленой Котовой.

Романы Елены Котовой – из тех, что читаются на одном дыхании. Ведь ничего нет увлекательнее самой жизни, которая, по мнению автора и ее героев, прекрасна в самых невозможных обстоятельствах. Автор рассказывает житейские истории с неповторимым шармом, простегивая яркой ниткой абсурда пестрые картины.

Елена Котова – человек удивительной судьбы и многосторонних дарований. Признанный ученый-экономист, политик, затем крупный международный финансист, за последние годы она стала еще больше известна, как востребованный дизайнер-архитектор жилого пространства, а самое главное – как писатель и колумнист.

Ждем Вас в Литературном кафе на втором этаже! Вход свободный!

#арбат #москва #московскийдомкниги #мдк #котова