pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

CARCADE будет увеличивать лизинговые продажи Ford Transit в России в качестве провайдера специальной программы

Компания CARCADE (ООО «Каркаде») стала провайдером специальной программы лизинга коммерческих автомобилей Ford Transit в России. В рамках реализации программы, CARCADE предоставит индивидуальным предпринимателям и организациям различной формы собственности улучшенные условия финансовой аренды функциональных LCV с различными типами кузова. Клиенты CARCADE имеют возможность приобрести Ford Transit нового поколения 2015 года выпуска с небольшим удорожанием (от 3,9%) и комфортным графиком погашения лизинговых платежей.

Автолизинговая компания обеспечит клиентам, приобретающим Ford Transit, упрощенную процедуру лизинговой сделки – без оценки финансового состояния бизнеса и с предоставлением минимального пакета документов (достаточно копии паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган). Вместе с новыми автомобилями клиенты CARCADE получат расширенный пакет дополнительных опций, включающий выгодные страховые тарифы, услуги постановки транспорта на учет в ГИБДД, техническую поддержку, а также доступ к сервису информационной поддержки по вопросам использования имущественных и финансовых преимуществ лизинга.

При покупке Ford Transit в лизинг клиенты могут воспользоваться преимуществами государственной программы льготного автолизинга, в рамках которой лизингодатели обеспечивают клиентам 10% скидку от стоимости транспортного средства в счет авансового платежа, а также получить дополнительную скидку 80 000 рублей от Ford. Представительства CARCADE во всех регионах присутствия с середины апреля принимают заявки клиентов на финансирование лизинговых сделок с автотранспортом на льготных условиях, зафиксированных в госпрограмме субсидирования автолизинговых сделок.

Новый Ford Transit предлагается российским клиентам c дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с. Автомобиль доступен в следующих модификациях: цельнометаллический фургон, шасси, 18-местный автобус и 9-местный комби. Покупателям нового Ford Transit доступны фургоны с двумя типами высоты и тремя вариантами длины кузова.

Финансовая аренда Ford Transit популярна у клиентов CARCADE за счет комфортных вариативных параметров лизинга и высоких эксплуатационных характеристик автомобилей. За период январь-февраль 2015 года Ford Transit стал лидером лизинговых продаж CARCADE в сегменте LCV и вошел в «ТОП-3» всех моделей по сумме продаж в лизинг.

Подробную информацию о параметрах финансовой аренды автомобилей Ford Transit и условиях государственной программы льготного автолизинга, клиенты могут получить в ближайшем представительстве CARCADE или оставив заявку на сайте компании.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
[email protected]

Похожие пресс-релизы