CARCADE сохраняет лидерство в области лизинговых продаж Porsche в России

По итогам 2017 года CARCADE заняла первое место среди официальных провайдеров программы «Финансовые услуги Porsche» на территории Российской Федерации в области продаж автомобилей Porsche в лизинг.

Корпоративные клиенты предпочитают приобретать автомобили в лизинг, что подтверждается высокой долей финансовой аренды в продажах автомобилей Porsche компаниям и предпринимателям: она составляет более 90%. Клиенты в прошлом году для реализации лизинговых сделок преимущественно выбирали CARCADE: компания опередила по доле лизинговых продаж Porsche ближайшего конкурента почти вдвое и передала в течение прошлого года лизингополучателям более 270 автомобилей, среди которых самыми популярными моделями стали Macan и Cayenne.

CARCADE и в наступившем 2018 году продолжает поддерживать высокий уровень финансовый аренды автомобилей Porsche. В течение первых месяцев года данной услугой воспользовались уже несколько десятков клиентов компании.

Успеху способствуют привлекательные характеристики совместных специальных предложений автопроизводителя и лизингодателя, а именно выгодные лизинговые и страховые тарифы, возможность приобретения автомобиля с использованием минимального пакета документов за самое короткое время, а также оформление каско в рассрочку. В 1 квартале 2018 года продолжает действие акция «Каско в подарок», когда покупателям ряда моделей компенсируется стоимость первого года страхования. Менеджеры CARCADE оказывают всестороннюю помощь при оформлении сделок.

Воспользоваться выгодными условиями совместных предложений Porsche и CARCADE, рассчитать график лизинга любой модели марки можно через заявку на нашем сайте или позвонив по телефону бесплатной горячей линии 8 800 700 3030.