pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания CARCADE увеличила лизинговые продажи Land Rover на 20%

Российский автолизинговый оператор CARCADE в период январь-август 2014 года увеличил объем лизинговых продаж автомобилей Land Rover на 20% в сравнении с аналогичным периодом 2013 года. Существенно нарастить объем продаж автомобилей премиальной марки CARCADE удалось за счет развития предложений, направленных на индивидуализацию параметров финансовой аренды для каждого клиента.

«Промежуточные результаты лизинговых продаж Land Rover демонстрируют, какой эффект способна дать реализация совместных программ с автопроизводителями, даже в условиях спада на российском автомобильном рынке, - отмечает генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов. – Используя широкие возможности лизинговых предложений CARCADE, предприниматели приобретают автомобили премиум-класса на финансово комфортных условиях, получая при этом максимум выгод от гарантированных налоговых преференций для лизингополучателей».

С начала 2011 года CARCADE является российским провайдером программы Jaguar Land Rover Finance Leasing. Автолизинговый оператор в период с 2010 по 2013 гг. в 6 раз увеличил количество сделок по передаче в лизинг автомобилей Land Rover. Компания обеспечивает 35% всех лизинговых продаж Land Rover в России.

Напомним, что в октябре 2014 года CARCADE и ООО «Ягуар Ленд Ровер» объявили о запуске специального предложения «Абсолютный максимум», в рамках которого клиенты имеют возможность приобрести в лизинг весь модельный ряд автомобилей Jaguar и Land Rover на простых и выгодных условиях. Лизингополучателю в период оформления сделки достаточно 2-х копий документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, а выдача автомобилей производится в дилерских центрах в течение 2-х рабочих дней с момента обращения в автолизинговую компанию.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com