Страховая компания «Согласие» в Новосибирске застраховала LAND ROVER

Сибирский окружной филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой по каско LAND ROVER 2013 года выпуска, принадлежащий частному лицу.
Договор заключен по стандартной программе каско, который включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
Согласно договору, сроком на один год будет застрахована ответственность владельца транспортного средства, в том числе перед третьими лицами.
Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил 5,5 млн руб.

Информация о филиале: Сибирский окружной филиал основан 30 октября 1995 г. На территории региона успешно действуют 7 офисов продаж. Сборы страховых премий за 9 месяцев 2013 года составили 192, 9 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).