В Коврове открылось представительство интернет-магазина светильников BasicDecor.ru

6 января 2015 года в Коврове состоялось открытие регионального представительства интернет-магазина светильников BasicDecor.ru. Теперь жители города смогут ознакомиться с ранее заказанным товаром, оформить гарантию, оплатить и получить покупку непосредственно в офисе на ул. Лопатина, 24.

— Одной из главных задач российского интернет-ритейла, — отметил пресс-секретарь компании, — является сокращение сроков доставки товара покупателю. Благодаря новому представительству мы сможем заметно ускорить обработку заказов и повысить качество обслуживания ковровчан.

«BasicDecor» изначально была ориентирована на спрос со стороны профессиональных заказчиков — архитекторов, дизайнеров и проектировщиков. Бизнес-модель нашла отражение в интерфейсе сайта: кроме стандартного выбора по типам светильников, был внедрен ряд других параметров: стиль, производитель, количество ламп, материалы арматуры, цветовые сочетания, подбор аналогов и т.д.

Такой подход оказался востребован розничной аудиторией, поэтому сегодня Компания активно развивает это направление – подключает новых партнеров в разных городах России, проводит вебинары и мастер-классы, организует конкурсы и реализует социальные проекты.

Особое внимание уделяется качеству обслуживания клиентов. Компания постоянно работает над оптимизацией логистики, сокращением сроков доставки, анализирует причины возвратов, бесплатно помогает в подборе светильников под конкретное помещение и бюджет. Оплатить заказ покупатель может любым удобным способом: безналичным платежом, банковскими картами Visa и MasterCard, электронными деньгами (Яндекс.деньги, Webmoney, Qiwi), а также наличными при самовывозе и курьерской доставке.

Справка о компании:

Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет курьерскую доставку товара, а также доступен самовывоз.

г. Ковров, ул. Лопатина, д. 24

7 (49232) 3-58-99 7 (49232) 6-41-95