Детский модный показ в торговом центре «Муравей»

31 мая 2015 года, в последний день весны, торговый центр «Муравей» (Сормово) подготовил своим покупателям настоящий летний подарок — детский модный показ стильной коллекции одежды от салонов «ЗанЗага» и «Маленькая умница».
31 мая, в преддверии Дня защиты детей, в торговом центре «Муравей» (Сормово) прошел праздник детской моды и стиля! Юные звёзды модельного агентства Евгении Чкаловой - ведущего модельного агентства Нижнего Новгорода - продемонстрировали яркие новинки из летней коллекции одежды от салонов «ЗанЗага» и «Маленькая умница».
Детские дефиле не так часто проводятся даже в мире большой моды, поэтому модный показ, который прошел 31 мая в «Муравье», стал ярким событием, собравшим огромное количество зрителей. Все желающие смогли познакомиться с последними модными тенденциями и приобрести понравившуюся одежду для своих детей по привлекательным ценам в отделах торгового центра «Муравей».
Стоит отметить, что современные стилисты занимаются не только разработкой модных направлений для взрослых, но также стараются придумать и интересные решения для детей. Каждый сезон они дают волю своей фантазии, в результате чего создаются основные тенденции детской моды.
«Детский показ мод традиционно проходит в «Муравье» в преддверии Дня защиты детей, — отметила директор по связям с общественностью торгового центра «Муравей» (Сормово) Анна Волкова. — Детям хочется быть стильными и красивыми не меньше, чем их родителям. И в этом им всегда рад помочь наш торговый центр, где представлен огромный ассортимент модной детской одежды и обуви по доступным ценам на все случаи жизни».

Отдел по связям с общественностью торгового центра «Муравей» (Сормово)
Контактное лицо: Пурихова Анна Андреевна
тел: (831) 283-20-20