Всемирный день рыболовства – пора дарить подарки рыбакам

27 июня все любители рыбалки празднуют Всемирный день рыболовства. OLX собрал интересные идеи подарков, которыми можно порадовать знакомых рыбаков.

Лучший подарок рыбаку – это лодка. Купить надувную лодку можно и в пределах 1000 грн. Но более серьезное транспортное средство обойдется гораздо дороже.

Полезным приспособлением для рыбака может стать мини-печь. Устройство небольшого размера. В качестве топливного материала можно использовать маленькие веточки, сухие листья, которые точно найдутся вблизи. Стоит такая печь 350 грн.

Кому нужно тщательно следить за мелкими предметами, продавцы предлагают обратить внимание на очки-бинокль. Данное устройство позволяет увеличить масштаб изображения до 400%. Очки компактные и легкие и поместятся даже в небольшую сумку. Цена – 165 грн.

Настоящему рыбаку не страшны ни дождь, ни грозы. Главное, чтобы правильная одежда была. Защитный комплект спасет от любой непогоды. Стоит такой комплект 250-300 грн. В состав входят плащ, заброды, перчатки и мешок.

Лето в разгаре, но ловить рыбу зимой тоже нужно будет. В Харькове за 180 грн. продаются сани рыбака. Особенность в том, что сани поставлены на лыжи, их можно сложить. А в перерывах между рыбалкой можно и ребенка покатать.

Обеспечить максимально комфортные условия во время рыбалки поможет прицеп рыбака. Прицеп обогревается, в нем есть газовая плита, умывальник, сейф, буфет, емкость для воды, генератор, холодильник, вытяжка. Стоит прицеп достаточно дорого – $10 тыс.

Жену рыбака тоже можно порадовать, подарив ей разделочную доску для рыбы. Особенность доски в наличии специального зажима из нержавеющей стали. Стоимость доски – 105 грн.

Все мы знаем, что некоторые рыбаки берут с собой согревающие напитки. Дарить флягу – банально и не всегда уместно. Людмила из Кременчуга сделала интересный сувенир под названием «Мини-бар «Рыбак». Сувенир представляет собой игрушку, выполненную в чулочной технике. Внутри есть пустой объем, куда можно вставить бутылочку с жидкостью или хранить другие вещи. Стоит сувенир 135 грн.

Подарочную бутылку «Улов рыбака» можно заказать в Николаеве. Бутылку с напитком от заказчика украшают в технике декупаж разными рыбацко-речными элементами. Посредине вставляется фото рыбака с его самым большим уловом. Приобрести такой подарок можно за 250 грн.

А бывают рыбаки, для которых самый лучший подарок – это, собственно, рыбалка. Таким представителям можно на несколько дней снять домик в хорошем рыбном месте и дать насладиться уловом. Например, аренда домика на Днестре обойдется в 80 грн. в сутки. Ну, а если деньги для вас не проблема, то такой домик или даже целый участок земли можно купить. Предложений предостаточно – в Кременчуге Полтавской области, на Киевщине (села Толокунь, Цыбли).

Справка

OLX.UA (ранее Slando.ua) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 7 млн. объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных ресурсов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, февраль 2015) и в десятку самых популярных сайтов объявлений мира (Similarweb http://www.similarweb.com/category/shopping/classifieds). Каждый пятый интернет-пользователь из Украины посещает сайт минимум один раз в месяц.