Компания СофтПро открывает облачный сервис по сбору и обработке информации

07.07.15 компания СофтПро (Украина) объявила об открытии нового облачного сервиса. Сервис SoftPro Exchange Data Center (www.sp-edc.com) позволяет через каналы интернет собирать любую информацию от клиентов компании, ее партнеров, сотрудников. Далее, сервис может по согласованным протоколам передать ее в информационную систему заказчика, или просто отправить ответственным исполнителям по e-mail.
Технология сбора данных построена на основе PDF-форм, разработанной компанией Adobe Systems Incorporated © и адаптируется компанией СофтПро под нужды украинских предприятий. Данная технология позволяет:

• точно воспроизвести фирменный стиль документов компании и обеспечить абсолютную идентичность печатных и экранных форм
  • организовать проверку вводимых данных
  • обеспечить электронную подпись документов
  • организовать хранение, поиск и обработку введенной информации

Сервис может быть доступен также со стороны информационной системы заказчика. В этом случае возможно автоматическое предварительное заполнение некоторых полей формы.
Предполагается самое широкое использование данной технологии: для государственных организаций, страховых компаний, медицинских учреждений, предприятий ЖКХ…
См. подробнее: http://www.wgsoftpro.com/pages/all_news_sp_rus.php?id=395