Старт продаж в «Клубном доме на Серпуховском Валу»

Компания «Метриум Групп» объявляет о старте продаж на эксклюзивных правах квартир и апартаментов в новом проекте премиум-класса «Клубный дом на Серпуховском Валу», расположенном в Даниловском районе Москвы. Стоимость квадратного метра начинается от 220 000 рублей за кв. м., бюджет покупки – 12,3 млн. рублей. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ. Девелопер проекта – АО «Лидер-Инвест».

Новый монолитный дом расположен в 4 км от Кремля, на первой линии улицы Серпуховский Вал. Дом включает 26 квартир и 12 апартаментов, собственный закрытый двор с ландшафтным дизайном и двухуровневый подземный паркинг. Всем владельцам недвижимости будет доступен консьерж-сервис и услуги профессиональной управляющей компании. Архитектор проекта – известное российское бюро «Гинзбург Архитектс» с 20-летней историей. Здание выполнено в стиле конструктивизма, по архитектурной форме оно будет напоминать шкатулку для драгоценностей. «Сокровища» в виде свободных планировок, продуманной инженерии и качественных материалов, а главное - неповторимой атмосферы комфортной жизни, будут храниться внутри. Окончание строительства клубного дома запланировано на 1 квартал 2017 года. В настоящее время ведутся работы по подготовке строительной площадки.
На выбор покупателям представлены 1, 2 и 3 и 4-комнатные квартиры площадью 52 - 146 кв. м, а также 1, 2 и 3-комнатные апартаменты площадью 51-97 кв. м. Все квартиры и апартаменты свободной планировки и сдаются без отделки. Минимальная высота потолков – 3,45 метра. В квартирах последнего этажа есть возможность обустройства камина и надстройки второго уровня или антресоли за счет высоты потолка в шесть метров.
Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 15,7 млн рублей, двухкомнатной – 20,5 млн рублей, трехкомнатной – 27,8 млн рублей, четырехкомнатной – 57,3 млн рублей. Минимальный бюджет покупки однокомнатного апартамента – 12,3 млн рублей, двухкомнатного – 16,9 млн рублей, трехкомнатного – 21,4 млн рублей. На приобретение квартир и апартаментов действует рассрочка.
По мнению генерального директора АО «Лидер-Инвест» Евгения Рубцова, предложение и квартир, и апартаментов в одном клубном доме одновременно позволяет значительно расширить аудиторию потенциальных покупателей. «Апартаменты привлекут покупателей, уже имеющих в собственности жилье, а также топ-менеджеров компаний, чей рабочий график предполагает частые командировки в столицу. Для них сейчас решающее значение имеет территориальное расположение дома и его инфраструктура. Плюсы очевидны: транспортная доступность, комфорт и выгодная цена. Для сравнения апартаменты в «Клубном доме на Серпуховском валу» на 20% ниже, чем стоимость квартир», - уточнил Евгений Рубцов.
«Еще в конце прошлого года, когда стало известно о новом перспективном проекте «Лидер-Инвест», в наш офис поступило множество звонков от желающих приобрести жилье в «Клубном Доме на Серпуховском валу», поэтому лист ожидания был сформирован задолго до старта продаж. -- отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». - Неудивительно, что проект вызвал такой интерес. Клубный дом привлекает покупателей сочетанием уединенности и отличной транспортной доступности. Однако, подобные объекты встречаются только в deluxe-классе, соответственно, и порядок цен в таких комплексах значительно выше. Сегодня у покупателей есть возможность приобрести жилье в проекте подобного формата по доступной цене, что является действительно уникальным предложением на рынке элитного жилья».
«Клубный дом на Серпуховском валу» отличается удачным расположением в Даниловском районе. Рядом находятся удобные съезды на Ленинский проспект, Варшавское шоссе, Третье Транспортное Кольцо и Новоданиловскую набережную. В пешей доступности (7-8 минут) открыты станции метро: «Шаболовская», «Тульская», «Ленинский Проспект».
Даниловский район Южного Административного округа, где располагается «Клубный дом на Серпуховском Валу», прекрасно обеспечен инфраструктурой: в районе расположено 9 общеобразовательных школ, 18 детских садов, поликлиники, ряд высших образовательных учреждений, в том числе известный РЭУ им. Плеханова, бизнес-центры, большое количество сетевых магазинов. Семьи с детьми оценят зеленые аллеи, детские площадки и, конечно, близость популярного паркового комплекса ЦПКиО им. Горького. Кроме того, район богат культурно-историческими памятниками, наиболее известные из которых, Донской и Данилов монастырь, которые определили название этого района много веков назад.