В ЖК «Опалиха О3» стартовали продажи в новом доме

В ЖК «Опалиха О3», который строится в 8,5 км по Новой Риге, в продажу вышел новый дом. Приобрести однокомнатную квартиру в корпусе 9 можно от 2,7 млн рублей. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на первый квартал 2017 года.
В новом корпусе предлагаются квартиры студии площадью 29,9 кв. м, «однушки» – от 32-35 кв. м, двухкомнатные квартиры – от 45-49,5 кв. м и трехкомнатные - от 61-64,5 кв. м. Кроме того, в доме предусмотрены террасные квартиры, в которых площадь квартиры начинается - от 50 кв. м, а террас - от 53 кв. м.
Отметим, в ЖК «Опалиха О3» также действуют акции «Удваиваем материнский капитал», благодаря которой молодые семьи с двумя и более детьми могут сэкономить значительную сумму до 900 тыс. руб., 8% скидки на квартиры для клиентов, покупающих квартиру при 100% оплате. Приобрести кладовую или машиноместо можно со скидкой до 30%.

Досье: «Опалиха О3»
Расположение: Новорижское шоссе, 8,5 км от МКАД
Общая площадь проекта: 435 тыс. кв. м
Общая жилая площадь квартир: 235 тыс. кв. м
Инфраструктура: школа на 875 учебных мест со стадионом, детские сады, рассчитанные на 490 малышей, поликлиника, детские и спортивные площадки, подземные и надземные паркинги, коммерческие помещения, торговые галереи.

Контакты:
Ольга Петрова, руководитель пресс-службы Urban Group, +7 926 232-38-02, [email protected]
Яна Максимова, PR-директор Urban Group, +7 916 71-700-71, [email protected]