pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Количество корпоративных клиентов KSG BANK в первом полугодии выросло на 42%

Если на 1.01.2015 г. количество клиентов-юрлиц и физлиц-предпринимателей составляло 379, то уже 30.06.2015 г. достигло 538. Об этом сообщила пресс-служба банка.

"Сегодня мы достигли высоких темпов привлечения бизнес-клиентов в сегменте малого и среднего бизнеса, - например, в июне у нас открыли счета 37 новых клиентов. Мы хотим увеличить эту цифру до 60-70 клиентов в месяц и ставим перед собой соответствующие цели. Значительное увеличение количества клиентов-юрлиц для нас стало еще одним подтверждением верности клубного принципа обслуживания, - говорит председатель правления KSG BANK Олег Блозовский, - Наши клиенты четко знают, что мы не предлагаем завышенных, нереальных процентов, но нашитарифные ставки в рынке. А высокий уровень ликвидности позволяет выполнять обязательства в полной мере и в кротчайшие сроки".

Эффективная стратегия развития Банка позволяет ему с запасом выполнять установленные регулятором нормативы. Так, по состоянию на 1.07.2015 г., норматив мгновенной ликвидности Н4 (должен быть не менее 20%) достигал 58,06%, норматив текущей ликвидности Н5 (не менее 40%) – 139,28%,норматив краткосрочной ликвидности Н6 (не менее 60%) - 160,49%.

ПАО «KSG BANK» работает на рынке с 1993 г. (до 2013 - Европейский банк рационального финансирования). Банк является универсальным финансовым учреждением, предоставляя клиентам услуги расчетно-кассового обслуживания, валютные операции, возможность аренды депозитарных сейфов. Банк предлагает депозитные программы и кредитование юридическим и физическим лицам. Стратегическим приоритетом банка является поддержка малого и среднего бизнеса, предпринимателей.

Похожие пресс-релизы