Открыто новое отделение банка Конкорд в г. Запорожье

В Запорожье открыто отделение № 8 банка Конкорд. Оно расположено на центральном проспекте города по адресу: пр. Ленина, 176. Новое отделение предоставляет банковские услуги для физических и юридических лиц, уделяет особое внимание качественному сервису и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Приоритетные задачи нового отделения - это предоставление наиболее полного спектра банковских услуг – депозитных и сберегательных программ, индивидуальных кредитных программ представителям малого и среднего бизнеса, открытие и сопровождение текущих счетов по оптимальным тарифам специально разработанных тарифных пакетов. Для розничных клиентов банк Конкорд осуществляет: услуги кассового обслуживания, привлечение срочных депозитов, предоставление кредитных продуктов (платежные карты).

Сотрудники отделения № 8 - команда профессионалов, которые предоставят Вам квалифицированные консультации и помогут решить финансовые вопросы, предложив каждому индивидуальный и наиболее оптимальный вариант из широкого продуктового ряда и перечня услуг, предоставляемых банком Конкорд.

Отделение обслуживает клиентов с понедельника по пятницу - с 9.00 до 18.00 по адресу пр. Ленина, 176.

Приходите к нам и убедитесь в качестве предоставляемых услуг!