Выставка качественных и комфортных полетов

Воздушный транспорт – универсальный способ быстрой перевозки пассажиров, грузов, оказания ряда требующих высокой скорости услуг. Для оптимального функционирования сектора гражданской авиации требуется комплексный подход к вопросам оснащения и обустройства аэропортов, взлетных площадок. Акцент на развитие инфраструктуры и анализ предложений по ее оптимизации реализован на международной выставке гражданской авиации «NAIS». Это мероприятие собирает на своих площадках дистрибьюторов и производителей со всего мира. Они предлагают:
• оборудование для оснащения аэропортов;
• продукты программного обеспечения;
• оборудование для топливно-заправочных комплексов;
• IT-услуги;
• услуги по строительству, ремонту, и проектированию аэропортов;
• потребительские услуги в аэропортах;
• аэродромную технику.
Предлагаются и решения для открытия взлетных, вертолетных площадок с нуля, создания и возведения аэропортов и аэродромов, установки бизнес-терминалов.
Выставка «NAIS» отличается емкость и узкой специализированной темой и приглашает на свои мероприятия исключительно профессионалов. Среди преимуществ проекта отмечают:
1. Многообразие тематических разделов. Рассматриваются все направления, необходимые для эффективной работы сектора гражданской авиации. Это оборудование, решения технического оснащения, аэродромная техника, топливно-заправочные комплексы и многое другое.
2. Ориентированные на обслуживание воздушного транспорта услуги. Страхование, лизинг, обучение – предложения от разных контрагентов позволяют выбирать лучшее под конкретные нужды аэропортов.
3. Деловая программа. На семинарах и конференциях проекта обсуждаются возможности выхода на российский рынок новых компаний, внедрение услуг и продуктов для повышения качества работы авиакомпаний и аэропортов.
Источник:
сервис по выставкам