pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В России запустился проект взаимопомощи населения Hand of Help

В России начал свою работу интернет-проект взаимопомощи населения Hand of Help. Создатели проекта, команда из Екатеринбурга, считают, что проект должен привлечь большое внимание населения и видят его особую актуальность в кризисный период.

Проект является первой абсолютно прозрачной системой взаимопомощи для населения и предлагает пользователям математически-статистическую модель независимого распределения помощи между участниками сервиса. Собственная уникальная разработка сервиса запатентована в «Роспатенте» и сервис прошел многочисленные юридические и правовые экспертизы, подтверждающие правомерность предложенной модели распределения финансовой помощи. Разработка проекта продолжалась более 1.5 лет. Также более 6 месяцев проходило техническое тестирование системы. Особое внимание уделено противодействию мошенничеству, на данный момент система полностью исключает возможность мошеннических действий со стороны участников и организаторов и гарантирует абсолютную прозрачность своей работы. За первый день работы в сервисе зарегистрировалось около 100 пользователей, но до конца февраля создатели системы планируют увидеть в системе более 10000 участников.

«Мы считаем, что наш проект станет одним из самых заметных открытий российского интернета в 2016 году, - комментирует руководитель проекта Hand of help Дмитрий Иванов. - Интернет дает россиянам большие возможности для взаимной поддержки и совместных действий, направленных на улучшение нашей жизни, поэтому именно проекты, нацеленные на объединение людей для решения каких-то общих задач, становятся наиболее популярны в сети. С учетом развития экономического кризиса задача финансовой взаимопомощи крайне актуальна, ведь надеяться особо не на кого, банки все сложнее дают кредиты, МФО выдают деньги на чудовищных условиях. Кассы взаимопомощи существовали еще в царской России, и настало время вспомнить об этом».

О проекте HandOfHelp.ru (https://handofhelp.ru/):
Система финансовой взаимопомощи «Hand of Help» полностью соответствует законодательству Российской Федерации и не является финансовой пирамидой или азартной игрой. Система зарегистрирована и запатентована в «Роспатенте», свидетельство №2015611752 от 05.02.2015. В работе системы может принять участие любой житель Российской федерации, достигший возраста 18 лет. Система финансовой взаимопомощи «Hand of Help», разрабатывалась как уникальная возможность помощи гражданам России, нуждающимся в финансировании. Благодаря системе каждый россиянин может получить необходимое финансирование в случае возникновения такой потребности без обращения в банки или кредитные организации.

Похожие пресс-релизы