Сервис онлайн-кредитования «Робот Займер» занял 2 место в рейтинге онлайн-МФО

Микрофинансовый портал «ЗанимайОнлайн.ру» составил рейтинг наиболее выгодных предложений МФО, предоставляющих оформление срочных онлайн займов на банковскую карту. Сервис «Робот Займер» занял в рейтинге 2 строку.

Порталом «ЗанимайОнлайн.ру» был проведен анализ рынка МФО в сегменте онлайн-кредитования на банковские карты клиента. В расчет были взяты такие параметры микрофинансовых организаций, как: допустимые диапазоны суммы и срока займа, возрастные ограничения и минимальная процентная ставка. По итогам исследования было выбрано ТОП-5 МФО, наиболее удовлетворяющих спросу заемщиков. Сервис «Робот Займер» занял в рейтинге вторую строку, выдавая мгновенные займы на карту до 30 000 рублей на срок от 7 до 30 дней с процентной ставкой при этом от 0,63% в день.
«Наш Аналитический центр также проводит разнообразные исследования, направленные на определение позиции «Робота Займера» на рынке онлайн-МФО страны. Но мы также очень благодарны сторонним экспертам за такую оценку. Благодаря подобным исследованиям мы можем еще раз оценить наши конкурентные преимущества и понять, к чему стоит стремиться», - подчеркнул генеральный директор сервиса онлайн займов «Робот Займер» Сергей Седов.
К слову, в конце 2015 года МФО «Займер» заняла 1 место по скорости оформления и получения займов клиентами, согласно рейтингу портала «Займи Срочно». Данная процедура в компании занимает в среднем 4 минуты. При этом время получения средств именно на банковскую карту составляет минимум 12 секунд.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

Робот Займер (ООО МФО «Займер») - микрофинансовая компания, специализирующаяся на предоставлении онлайн займов на базе интернет-ресурса https://www.zaymer.ru. Представляет собой высокотехнологичный сервис, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займа и максимальное удобство клиентского пользования. Компания предоставляет займы в России до 30 000 рублей на срок до 30 дней.
Сервис Займер запущен в эксплуатацию в феврале 2014 года в полуавтоматизированном режиме. В октябре 2014 года МФО разработала и внедрила первого в России полностью автоматизированного робота Займер, выдающего онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В августе 2015 года роботизированный сервис приступил к работе в Республике Казахстан. В настоящее время обслужены сотни тысяч клиентов. Отмечается существенная ежемесячная динамика по количеству выданных займов и росту постоянных клиентов.
По оценкам независимых экспертов, сервис «Робот Займер» занимает 1 место среди онлайн-МФО по скорости оформления и получения займов и 2 строку в рейтинге наиболее выгодных предложений по выдаче средств на карту среди онлайн-компаний, специализирующихся на предоставлении займов.