Седьмая конференция ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016 состоится в Москве 25-26 октября 2016г.

25-26 октября 2016 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) состоится Седьмая Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016», посвященная демонстрации лучших технологий и оборудования для водоснабжения, водопользования, водоподготовки и водоочистки в различных отраслях промышленности.

От правильного выбора технологий водоподготовки и водоочистного оборудования зависит не только экология, но и эффективность, безопасность и экономика фабрик, заводов, электростанций, комбинатов и других промышленных предприятий. Ежегодная Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ» помогает ознакомиться с современными технологиями и оборудованием для водоподготовки и водоочистки, и контроля качества воды. Участие в конференции – это уникальная возможность познакомиться с последними тенденциями и примерами решений различных проблем водоочистки, найти новых партнеров, проектировщиков, поставщиков и заказчиков.

Цель конференции - способствовать внедрению инноваций, новейших технологий, решений и оборудования для водоснабжения, водоподготовки и водоочистки на предприятиях черной и цветной металлургии, энергетики, ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, АЭС, целлюлозно-бумажных комбинатах, химических, машиностроительных, цементных, нефте и газоперерабатывающих заводах и других предприятиях промышленности.

Среди основных тем докладов конференции:
• Фильтрование, отстаивание, ультрафиолет, абсорбция, озонирование, глубокое окисление, нанотехнологии и другие решения и новейшие технологии для водоочистки, водоподготовки, водоснабжения и водоотведения в промышленности.
• Механические, электрические, биологические и химические методы очистки воды.
• Энергоэффективные технологии и оборудование для водоподготовки и водоочистки.
• Повышение качества воды, доочистка. Замкнутые системы водопользования.
• Проектирование и эксплуатация канализационных очистных сооружений.
• Обработка, стабилизация и утилизация осадка сточных вод. Сжигание осадка.
• Насосы и арматура для систем водоснабжения, водоподготовки и водоочистки.
• Инновационные решения для трубопроводных систем. Полимерные трубы.
• Предотвращение коррозии в системах водоснабжения. Решение проблем накипеобразования, коррозии и биообрастания в системах водопользования промышленных предприятий.
• Контроль содержания загрязнений в воде. Отечественные и зарубежные контрольно-измерительные приборы для анализа воды.
• Автоматизация систем водоснабжения, водоподготовки и водоочистки.
• и другие темы – подробнее см. на сайте www.intecheco.ru

К участию в работе конференции приглашаются: Технические директора; Главные инженеры; Главные энергетики; Главные механики; Начальники сервисных и ремонтных служб предприятий практически всех отраслей промышленности; Начальники цехов водоподготовки и водоочистки; Наладчики работы водоподготовительного оборудования и водно-химического режима работы различного технологического оборудования; Ответственные за строительство, эксплуатацию и реконструкцию водозаборов, трубопроводов, установок водоподготовки, систем и сетей водоснабжения, канализации, водоотведения, очистки сточных вод и обработки осадка; Начальники технических и проектно-конструкторских отделов промышленных предприятий; Главные экологи и Начальники отделов охраны окружающей среды; Эксперты и Руководители ведущих российских и зарубежных разработчиков, производителей и поставщиков водоочистного оборудования; Начальники и сотрудники отделов водоснабжения и канализации научно-исследовательских и проектных институтов; Представители монтажных и сервисных организаций; Руководители и сотрудники городских водоканалов, Журналисты профильных СМИ.

Участие в предыдущей - Шестой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2015» приняли более 150 делегатов, в том числе: Bürkert-Contromatic GmbH (Германия), Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH (Германия), HACH Россия/СНГ (ООО «Хах Ланге»), ОАО «345 механический завод», АО «АВРОРА Лаб», ООО «Азов», ООО «АКВА КОМПОЗИТ», ОАО «Акрон», ООО «Альтаир», ЗАО «Антипинский НПЗ», МУП г. Астрахани «Астрводоканал», АО «АТОМПРОЕКТ», АО «Атомэнергопроект», ГУП «Белводоканал», «Берёзовская ГРЭС», МУП «Владимирводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ЗАО «Водоснабжение и водоотведение», ООО «Газпром трансгаз Махачкала», ООО «Группа СИМАС», ООО «Группа Ай-Эм-Си», ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК», ЗАО «ДАКТ-Инжиниринг», ПАО «Запорожсталь» (Украина), ОАО «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат», ООО «ИЦ «Объединенные Водные Технологии», ПАО «Казаньоргсинтез», КБ «Звягин и Ко», ООО «Керамолайн», ООО «КРОНЕ Инжиниринг», ООО «МВТ» (Microwires Technologies), ЗАО «Метахим», ОАО «Михайловский ГОК», ООО «МОП КОМПЛЕКС 1», АО «Мосводоканал», ООО «Невский Экологический Проект», АО «НИИнефтепромхим», ООО «НИПТ», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ЗАО «НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР», ООО «НПО «ЭКОХИМПРИБОР», ООО «НПФ ФЬЮЛЭК», ООО «НПФ «ХИМТЕХПРОЕКТ», ООО «НТК Салават», Представительство общества «Бюркерт-Контроматик Гезелльшафт м.б.Х.», ООО «ПроМинент Дозирующая техника», ООО «ПЭП «СИБЭКОПРИБОР», ООО «РЕСУРС-С», «Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения», ООО «РусВинил», ПАО «Северсталь», ОАО «СибВАМИ», ООО «Сибирская генерирующая компания», ЗАО «СИТТЕК», ООО «СиЭмАй», «Смоленская ГРЭС», АО «Сорбент», «Сургутская ГРЭС-2», ООО «ТД ГалаХим», АО «Территориальная генерирующая компания № 11», ООО «ТИС», ООО «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)», ООО «ТИ-СИСТЕМС», ГП «Укргипромез» (Украина), ООО «Управление по подготовке технологической жидкости для поддержания пластового давления», ООО Фирма «ЮМО», ЗАО «Флотенк», филиал «Шатурская ГРЭС» ОАО «Э.ОН Россия», ОАО «Челябинский цинковый завод», ОАО «Э.ОН Россия», ООО «Эко-Потенциал М», «Яйвинская ГРЭС» и другие.

Уже традиционно в холлах конференц-залов будет проводиться выставка на которой делегаты смогут поближе познакомиться с технологиями водоочистки, водопользования, водоснабжения, современными приборами, оборудованием и решениями компаний участников конференции.

Проведение Седьмой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016» поддержали журналы: Экологический вестник России, Экология производства, Водоочистка, Вода Magazine, Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение, Водные ресурсы и водопользование, Мир гальваники, Главный инженер, Главный энергетик, Главный механик, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Химическая техника, Компрессорная техника и пневматика, ТехСовет, Водоснабжение и санитарная техника, Промышленные и отопительные котельные и мини-ТЭЦ, Трубопроводная арматура и оборудование (ТПА), Вода: химия и экология, Коммунальный комплекс России, ПромЭнерго Лидер, Арматуростроение (АС), Новости теплоснабжения, Промышленная энергетика, Вода и экология: проблемы и решения, интернет-порталы: GalvanicWorld, Казахстан Су Арнасы, газета: Энерго-Пресс, Информационная система по теплоснабжению РосТепло.ru

Условия участия, бланки заявок, фотографии, сборники докладов и каталоги предыдущих мероприятий, а также всю дополнительную информацию - см. на сайте: http://www.intecheco.ru/