Футбольная команда «Ин Тайм» стала бронзовым призером престижного турнира по мини-футболу

Дебютное участие в турнире по мини-футболу для новоиспеченной команды компании «Ин Тайм» стало весьма удачным. Дебютанты приятно удивили всех конкурентов, попав в тройку призеров престижного турнира по мини-футболу «Street football challenge Kiev 2016», который длился более трех месяцев – с конца апреля до конца июля. В соревнованиях приняли участия команды украинских и иностранных компаний, а также популярных и успешных аматорских футбольных клубов. Всего в чемпионате «Street football challenge Kiev 2016» приняло участие более 30 коллективов.
Футбольная команда «Ин Тайм» очень ровно и уверенно прошла всю турнирную дистанцию, и с первого тура была одним из фаворитов на победу в соревнованиях. Несмотря на статус дебютанта футболисты «Ин Тайм» продемонстрировали зрелый футбол высокого уровня. Игра команды отличалась сыгранностью, высокой мобильностью, а также прекрасной реализацией. За весь турнир «Ин Тайм» потерпел всего два поражения, уверенно выиграв остальные матчи. Причем, нередко, преимущество футболистов команды «Ин Тайм» было подавляющим. Об этом свидетельствуют разгромные результаты матчей, в которых «Ин Тайм» не оставлял своим соперникам ни единого шанса (Ин Тайм - Рваный Кед 15:8, Ин Тайм - Эпицентр К7 6:3, Ин Тайм - Sistem Farma - 5:1, Ин Тайм - КИА - 8:3).
К слову, футболисты команды «Ин Тайм» были очень близки к победе в соревнованиях, но, к сожалению, в последнем матче уступили лидирующие позиции достойной команде «Чумацкий шлях» и заняли итоговое третье место в турнирной таблице и Gold League.
В «Ин Тайм» остались довольны дебютным выступлением своей футбольной команды, и в будущем планируют принимать активное участие в различных спортивных соревнованиях. «Принимая решение об участии в турнире «Street football challenge Kiev 2016», мы много говорили о важности гармоничного развития личности. Пропаганда здорового образа жизни - это неотъемлемая составляющая корпоративной этики нашей компании. Мы охотно поддерживаем различные спортивные инициативы, как всеукраинские, так и международные. Те высокие результаты, которых достиг «Ин Тайм» в нашем турнире, как раз и говорят о нашем умении работать в команде, то есть слаженно, плечом к плечу, во имя единой цели. Это характеризует наш дружный коллектив как в спорте, так и в рабочем процессе. Я уверен, в будущем, мы будем демонстрировать еще лучшие результаты», - отметил Генеральный директор Национальной службы доставки «Ин Тайм» Андрей Ивко.
Кроме бронзовых наград «Ин Тайм» отметили еще и важной индивидуальной наградой. Так, лучшим бомбардиром турнира в Gold Leagua стал нападающий «Ин Тайм» Ильдар Макаев, который забил 23 гола, уверенно опередив ближайшего конкурента на три метких попадания во врата соперников.