ТрансТелеКом примет участие в экологической акции «День Чулыма» в Ачинске

ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России примет участие в экологической акции по уборке берегов реки Чулым в городе Ачинск Красноярского края, организованной Ачинским глиноземным комбинатом и Центром социальных программ компании РУСАЛ.
Масштабная уборка пройдет 17 сентября с 11:00 до 17:00 на правом берегу реки Чулым. Участие в ней примут работники предприятий города, волонтеры и студенты. Сотрудники Макрорегионального филиала «Сибирь» Компании ТТК присоединятся к акции уже во второй раз.
Субботник пройдет в формате квеста. В отведенное время командам предстоит не только собрать как можно больше мусора, но и сортировать его по видам: макулатура, металл, стекло и пластик, получая соответствующие баллы. Кроме того, всех участников акции ждут необычные конкурсы и задания.
Команда, собравшая больше всего мешков с пластиком, получит специальный приз от Компании ТТК – сертификат на полгода бесплатного интернета.
«Компания ТТК всегда активно поддерживает субботники в городах своего присутствия и уделяет особое внимание содержанию в чистоте и порядке своих объектов и прилегающих территорий. Подобные акции – это возможность проявить заботу о городе, где работает предприятие, а также возможность поддержать волонтерский корпоративный дух», – заявил директор филиала «Макрорегион Сибирь» Компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.
«Объединение усилий волонтеров и компаний позволяет сделать благотворительные проекты более масштабными и интересными, а жизнь в городе и за его пределами более комфортной и удобной для людей. Рада, что сотрудники ТрансТелеКом в наших рядах. Уверена, общими усилиями нам удастся навести порядок на берегах Чулыма, а нашему примеру последуют предприятия и в других территориях», – отметила директор Ачинского подразделения Центра социальных программ ОК РУСАЛ Марина Пурлаур.
Опубликовано:
Пресс-секретарь МР Сибирь Компании ТТК