pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

A4Tech представляет новые игровые механические клавиатуры Bloody с технологией LK Light Strike

Молниеносный отклик и лучший для геймеров эффект при нажатии «Machine Gun».

Компания A4Tech, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о пополнении ассортимента игровой линейки Bloody тремя моделями клавиатур B830, B840 и B860 с технологией LK Light Strike, которая использует оптические переключатели, обеспечивающие феноменальное время отклика – всего 0.2 мс.

Игровые механические клавиатуры Bloody обладают уникальной долговечностью, ультрапрочностью и отсутствием износа, поскольку ресурс нажатий составляет более 80 млн. Также устройства имеют очень короткий ход срабатывания – 3 мм, у большинства механических клавиатур этот показатель на 25% больше.

Устройства хорошо адаптированы к эксплуатации в вечернее или ночное время: у кнопок клавиатур имеется LED-подсветка с возможность регулирования яркости, что обеспечивает идеальную видимость в темноте. Встроенные световые эффекты можно изменять с помощью сочетания клавиш Fn+F12.

Игровой режим с технологией Anti-Ghosting позволяет одновременно нажимать любое количество клавиш без опасений залипания. При нажатии Fn+F8 в режиме игры деактивируются кнопка «Windows» для предотвращения случайного вылета из игровой сессии.

При использовании механических клавиатур Bloody пользователи смогут по достоинству оценить отсутствие шумов в сигнале и случайных двойных срабатываний.

Модель B830 отличается от B840 и B860 своими компактными размерами: 368x34.8x138.3мм. Клавиатура B860 оснащена широкой подставкой для запястья, которая обеспечивает комфортную игру и меньшую усталость. Также в данной модели предусмотрен держатель для смартфона, благодаря чему пользователь всегда будет в курсе о поступающих ему звонках.

Игровые клавиатуры B830, B840 и B860 прочны благодаря влагозащищенной конструкции - оптические переключатели защищены барьером в 6 мм для предотвращения попадания жидкости. Новые устройства оснащены восемью силиконовыми нескользящими кнопками, которые предназначены для более долгого и комфортного использования. Все три представленные модели заключены в алюминиевый корпус; верхняя панель клавиатур выполнена из алюминиевого сплава, что обеспечивает прочность и стойкость к коррозии.

Новинки были представлены на стенде компании A4Tech в рамках выставки «ИгроМир 2016», которая проходила с 29 сентября по 02 октября 2016 года в Москве.

Игровые клавиатуры Bloody B830, B840 и B860 доступны для заказа в MERLION.

ID / Наименование товара
381457 / Клавиатура A4 Bloody B830
381459 / Клавиатура A4 Bloody B840
381461 / Клавиатура A4 Bloody B860

Технические характеристики
Механическая структура клавиш
Корпус: сплав алюминия, пластик
Ресурс кнопок - более 80 млн. нажатий
Длина кабеля - 1.8 м
Интерфейс - USB

Размеры и вес:
Размеры клавиатуры B830/B840/B860: 378х148х39/462х148х39/461х233х39
Вес клавиатуры B830/B840/B860: 760г/910г/1170г

Системные требования: Windows® XP/Vista/7/8/8.1/10

В ближайшее время новинки появятся в розничной продаже.

Мы готовы предоставить продукты для тестирования.

***
Информация о компании А-FOUR TECH CO., LTD
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.
Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com
По всем дополнительным вопросам:
Ирина Демина
Пресс-служба MERLION
[email protected]

Похожие пресс-релизы