pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

EpicGear представляет новую симметричную игровую мышь GeKKota

Киев, 12 декабря 2014г. — Компания EpicGear, производитель высококачественной компьютерной периферии для гейминга, представляет вторую в своей линейке симметричную игровую мышь GeKKota. Чрезвычайно стабильный игровой лазерный сенсор с чувствительностью 8200 dpi обеспечивает быстрые и точные движение во время игры.

Эргономика и функции мыши GeKKota разработаны совместно с профессиональными геймерами, чтобы удовлетворить запросы самых требовательных игроков, а настройки программного обеспечения позволяют почувствовать значительные преимущества во время игры. Как правши, так и левши могут пользоваться 15 наборами макросов, 5 игровыми профилями и 11 кнопками, которые настраиваются в фирменном программном обеспечении GUI. Кроме того, функции регулировки дистанции отрыва и сглаживания углов являются важными преимуществами во время игровых сражений. Новая мышь GeKKota в синем и серебристом корпусе — изящный атрибут каждого геймера на цифровом поле боя.

Технология в деталях
Геймеры хотят контролировать каждое свое движение. Поэтому важны не только скольжение мыши и идеальная эргономика, а и высокая скорость перемещения курсора. Сенсор оснащен функцией сглаживания углов, регулирующей движения для создания круга или прямой линии, но эти характеристики не всегда нужны увлеченному геймеру, который хочет увидеть перекрестия при движении мышью и рассчитывает на точность. С помощью фирменного программного обеспечения GUI, геймер может настроить эти функции или деактивировать их, чтобы увидеть «чистые» движения. В дополнение, дистанцию отрыва, на которой мышь перестает «видеть» поверхность, также можно регулировать. В зависимости от индивидуального типа игры, дистанция отрыва может быть сокращена до одного миллиметра.

Новая симметричная игровая мышь GeKKota от EpicGear не только оправдывает ожидания геймеров на соревновании, но и превосходит их.

«GeKKota — фантастическая мышь для молниеносно быстрых игровых маневров, — заявляет член команды Mousesports и профессиональный геймер Деннис ‘mouz HasuObs’ Шнайдер (Dennis Schneider). — Все функции, которые так нужны геймерам, собраны в мыши GeKKota: непревзойдённый дизайн, эргономика, стабильный лазерный сенсор, а также регулировка дистанции отрыва и сглаживание углов».

Спецификации
GeKKota
Режим сенсора Лазерный
Чувствительность 8200 dpi
Процессор ARM 32 Bit Cortex™ M3
Встроенная память 128 KБ
Скорость перемещения курсора до 150 дюймов/с
Максимальное ускорение до 30 G
Частота опроса 125 – 1000 Гц; USB 2.0;
Регулируется программно
Сглаживание углов Регулируется программно
Дистанция отрыва Регулируется программно
Программируемые кнопки 11; Регулируется программно
Игровой профиль 5 с настраиваемой подсветкой;
Регулируется программно
Наборы макросов 15; Регулируется программно
Гарантия 2 года

Больше информации по ссылке http://www.epicgear.com/en/products/mice.

О компании EpicGear
EpicGear — бренд, созданный известным производителем компьютерной продукции Golden Emperor International Ltd., – GeIL для разработки игровой периферии и других аксессуаров для геймеров с 2011 года. Представив мышь MeduZa, компания впервые продемонстрировала свою фирменную сенсорную технологию HDST™ — Hybrid Dual Sensor Technology. С тех пор EpicGear работает вместе с профессиональным геймерами, чтобы учитывать их максимальные требования при создании мышей, клавиатур, наушников, ковриков для мыши и держателей кабелей периферии. Высокие стандарты качества в плане эргономики, технологий и программного обеспечения для всех классов продуктов имеют первостепенное значение для EpicGear. Геймеры получают существенное преимущество на виртуальных полях сражений, используя продукцию от EpicGear.

EpicGear — играй и доминируй.

Узнайте больше на сайте http://www.epicgear.com/.

Похожие пресс-релизы