pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая игровая мышь Oklick 895G HELLFIRE

В линейке Oklick Gaming пополнение – игровая мышь 895G HELLFIRE.

На корпусе 895G HELLFIRE красуется оригинальный рисунок, напоминающий языки пламени. Цвет рисунка изменяется с помощью RGB-подсветки в соответствии с предпочтениями пользователя.

По старой традиции в мышке есть все самое необходимое: 5 кнопок управления, колесо прокрутки, легкий вес, анатомическая форма, сенсор с возможностью изменения разрешения от 800 до 2400 dpi, полутораметровый шнур. Благодаря таким техническим характеристикам Oklick 895G HELLFIRE прекрасно подойдет не только для игр различных жанров, но и в качестве многофункционального манипулятора при работе с файловой системой компьютера, интернетом и меню различных приложений.

Игровая мышь Oklick 895G HELLFIRE уже доступна для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Оптическая проводная мышь
• Интерфейс подключения: USB
• Количество кнопок 5
• Макс. Разрешение сенсора 2400 dpi
• Покрытие Soft-touch на боковых грянях
• Дизайн для правой руки
• Кабель 1,5 м
• Размер: 131 х 73 х 42 мм
• Вес: 100 г

Информация о компании
Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства.
Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Похожие пресс-релизы