TEGRUS получил «атомную лицензию»

Федеральная служба по атомному надзору лицензировала интегратора на проведение работ на атомных станциях.

Компания TEGRUS получила лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, дающую право на проведение работ на атомных станциях. Лицензия получена на основании решения Центрального межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью указанной выше Федеральной службы.

Полученный компанией TEGRUS документ подтверждает высокий уровень ответственности системного интегратора и наличие всех необходимых компетенций для успешной реализации IT-проектов на сложных объектах, к которым относятся предприятия атомной отрасли.

TEGRUS – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники TEGRUS имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.