Работники АО «Связьтранснефть» приняли участие в десятой международной экологической акции «Час Земли»

Акция состоялась 25 марта 2017 года и длилась один час — с 20:30 до 21:30 по московскому времени. 235 работников аппарата управления и филиалов АО «Связьтранснефть» предварительно зарегистрировались на сайте Всемирного фонда дикой природы и получили сертификаты участников.

Всемирный фонд дикой природы традиционно предложил участникам выключить свет на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. Цель «Часа Земли» заключается не только в экономии электроэнергии - акция представляет собой символ бережного отношения к природе. Ежегодно мероприятие привлекает внимание общественности к необходимости ответственного отношения окружающему миру.

В текущем году в рамках акции на Васильевском спуске в г. Москве стартовал велопробег «Час земли», в котором приняли участие работники аппарата управления АО «Связьтранснефть». Финишировал экологический велопробег у памятника Юрию Долгорукому на Тверской улице.