«Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» – первый в РФ построенный ЖК класса «Бизнес +»

Компания «Химки Групп» представляет первый в России спортивно-образовательный кластер класса «Бизнес +». «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» – это не просто концепция, а уникальный жилой комплекс с уже действующей инфраструктурой, которая занимает 40% территории всего кластера.

Если вы хотите жить в экологически чистом районе и при этом пользоваться всеми преимуществами развитой инфраструктуры, «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» – именно то, что вам нужно. Застройщик позаботился, чтобы проживание здесь было максимально комфортным. Вы можете выбрать квартиру бизнес-класса свободной планировки в одном из семнадцати современных домов ЖК.

Преимущества проживания в комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры»:

Все дома возведены по авторским проектам в европейских стилях архитектуры.
На территории ЖК круглосуточно работает двухуровневая система охраны.
Благодаря принципу «двор без машин» и наличию подземного паркинга вы можете быть уверены в безопасности ваших детей.
Большие детские площадки оборудованы в соответствии с требованиями безопасности.
Благоустроенная территория имеет неповторимый ландшафтный дизайн.
В вашем распоряжении всесезонный бассейн с подогревом и многое другое.

Спортивно-образовательный кластер расположен на живописных берегах реки Сходня. Здесь вы сможете насладиться отдыхом во время прогулки по двухуровневым набережным. Кроме того, у вас есть прекрасная возможность посещать уникальные спортивно-образовательные учреждения: крупнейший в Подмосковье фитнес-центр, теннисный корт, поле для гольфа площадью 27 га. Оцените достоинства городского комфорта в живописном подмосковном окружении!