ЖК «Юбилейный» - строительство ведется по запланированному графику

На территории жилого комплекса «Юбилейный», расположенного в шаговой доступности от станции метро «Новокосино», состоялось рабочее совещание. Как отметили представители застройщика, график полностью выдерживаются, и все работы на объекте идут согласно плану.
На сегодняшний день на территории площадки осуществляется устройство монолитных конструкций на уровне 1-го этажа: идет монтаж пилонов. По проекту здесь будет построен 25-этажный дом класса комфорт-плюс. От соседних зданий его отличают эффектные архитектурные решения, яркий обликов фасадов и современная концепция благоустройства с элементами ландшафтного дизайна.
- У жилого комплекса «Юбилейный» интересная концепция, - говорит руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева, - Квартиры пользуются хорошим спросом благодаря удачному расположению поблизости от метро, привлекательным ценам и оригинальным архитектурным решениям. Как показывает наша практика, яркие входные группы и эстетичные фасады повышают спрос на 30%.
Как отмечает Татьяна Подкидышева, строительство ведет перспективный и надежный застройщик – ООО «Строительная компания «Перспективные строительные технологии» («ПСТ»). Разработку проекта выполнило архитектурное бюро АВЪ, основанное 25 лет назад.
- В основу концепции проекта легли три фактора, -говорит руководитель проекта Денис Елин, - Первый - локация. Нам было важно найти комфортный район с отличной транспортной доступностью, и мы выбрали Реутов, учитывая, что немногие города в области могут похвастаться наличием метро и масштабных планов по развитию территорий. Второй фактор – архитектурная концепция. Мы постарались гармонично встроить комплекс в окружающую застройку и при этом сохранить индивидуальность проекта. Третий – максимально доступные цены.
Как отмечает Денис Елин, команда ООО «СК «Перспективные строительные технологии» подошла максимально ответственно к выбору материалов и самой технологии строительства, что позволило не только создать яркий проект, но и сохранить для покупателей привлекательную стоимость квартир. Строительство ведется согласно утвержденному производственному плану и будет завершено в 2019 году в полном объеме.
Надежность проекта подтверждает аккредитация жилого комплекса в ведущих банках страны. Покупатели смогут оформить кредит в ВТБ 24 (ПАО), «Промсвязьбанке», «СМП Банке», «Совкомбанке», банке «Возрождение», «Бинбанке» и прочих кредитных учреждениях. Размер ставки в рамках предлагаемых программ находится в пределах 11%.