Интернет-магазин «Четыре капли» выпустил новинку в ассортименте 19-литровых вод

В ассортимент интернет-магазина чистой питьевой воды «Четыре капли» поступила новинка – вода «Лёгкая» 19 литров.

Вода «Лёгкая» 19 литров в обновлённом каталоге «Четыре капли» – это природная артезианская вода первой категории качества. Выход новинки был обусловлен спросом клиентов на воды для кулера. Напиток первой категории имеет низкое содержание солей и практически не оставляет осадка или накипи внутри устройства, что очень удобно и практично для использования в кулере. Лёгкая вода рекомендована для ежедневного применения в чистом виде и для приготовления пищи.

Вода «Лёгкая» отечественного производства добывается на юге Подмосковья, который известен своей благоприятной экологией. За счёт максимальной глубины скважины получаемая жидкость не только кристально чистая, но и полезная благодаря большому количеству микроэлементов, в том числе магния и кальция.

Узнать больше информации о Лёгкой воде, а также посмотреть полный каталог 19-литровых вод можно в интернет-магазине «Четыре капли».

О компании:

Компания «Четыре капли» специализируется на доставке качественной питьевой воды по Москве и Московской области. Помимо этого, она предлагает бытовые кулеры и помпы, одноразовую посуду, соки и воды, всё для чая и кофе. В компании также можно арендовать кулеры и аксессуары для них с предоставлением сервисного обслуживания, доставки на объект и санитарной обработки после использования.

Являясь официальным дистрибьютором представленных в интернет-магазине известных марок воды и оборудования, «Четыре капли» готов предоставить на неё сертификаты качества и всю необходимую документацию. В планах компании – выпускать артезианскую питьевую воду в одноразовых ПЭТ бутылях для тех, кто не любит хранить пустую многооборотную тару.

Контакты:
ООО «Четыре капли»