pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Участники новогодней акции «Балтийского лизинга» Renault и Hyundai стали лидерами продаж в сегменте SUV

По итогам исследования аналитического агентства «Автостат» автомобильные бренды Renault и Hyundai признаны самыми популярными марками внедорожников в России. «Балтийский лизинг» активно работает с автопроизводителями, в частности, клиенты компании могут приобрести машины этих марок по сниженным ставкам в рамках новогоднего спецпредложения.

Как сообщает «РИА Новости», по итогам девяти месяцев 2017 года Renault в России удалось реализовать 53 тысячи автомобилей категории SUV, что составляет 12,4% от общего количества проданных авто в сегменте. Второй в рейтинге – Hyundai, результат которого- 51 тысяча экземпляров.

Напомним, марки Renault и Hyundai являются участниками новогоднего спецпредложения «Балтийского лизинга», в соответствии с условиями которого снижение ставки может достигать 30%. Предложение действует во всех 70 филиалах компании до 31 декабря.

Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов. «Балтийский лизинг» со своей стороны гарантирует быстрое оформление сделки и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Отметим, что клиентам компании не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества.

Кроме автомобилей Renault и Hyundai, в новогоднем спецпредложении «Балтийского лизинга» участвуют: Kia, Mercedes-Benz, Lexus и Toyota.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8570-uchastniki-novogodney-aktsii-baltiy...