Круглый стол «Современный взгляд на инструменты продвижения российских предприятий и компаний на международном рынке».

28 февраля 2018 г. комитет «Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» (далее СПП) по международному сотрудничеству в лице Компании ЭГО Транслейтинг организует круглый стол, посвященный теме «Современный взгляд на инструменты продвижения российских предприятий и компаний на международном рынке». Компания является членом СПП на протяжении 20 лет и занимает активную позицию в деятельности общественной организации. Более того, Молчанова Наталья Александровна, президент Компании ЭГО Транслейтинг, на протяжении нескольких лет возглавляет данный комитет.
Круглый стол будет интересен специалистам в области ВЭД, представителям российских компаний-производителей, которые ставят перед собой цель вывода на иностранный рынок отечественных товаров и услуг, а также хотят получить экспертное мнение по поводу поддержки и коммуникаций с органами власти в этом вопросе.
В последний день февраля мы соберем ведущих специалистов, спикеров в области международного сотрудничества и документооборота, чтобы обсудить следующие темы:
• Продвижение продукта в рамках ВЭД: развитие экспортного бренда «Сделано в России». Тенденции и перспективы
• Стратегии адаптации на внешних рынках. Бизнес-кейс на примере рынка ОАЭ
• Маркетинговые инструменты продвижения на примере адаптации торговой марки
• От стратегии к контракту. Роль межкультурных особенностей и лингвистического сопровождения
• Формирование имиджа компании за счет лингвистических и маркетинговых инструментов на различных этапах международного сотрудничества
Спикеры мероприятия:
• управляющий партнер Группы компаний SPG О.В. Самоварова
• директор по развитию экспортного агенства АБК Директ Е. Мироненкова
• директор по развитию ВЭД Pillau Consulting Group С. Прусаченкова
• заместитель директора Центра переводов и легализации документов Компании ЭГО Транслейтинг Е.В. Алексеева
• Российский экспортный центр (спикер уточняется)

Среди участников круглого стола будут присутствовать представители следующих организаций и органов управления: Общественный Совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, в лице председателя – Церетели Елены Отарьевны, Северо-Западное Таможенное Управление, Центр Стратегических инициатив, Агентство инновационного развития регионов России, Торгово-промышленная палата СПб.

Дата и время проведения: 28 февраля 2018 года в 15.00
Место проведения: Исполнительная дирекция СПП СПб. Адрес: Смольный проезд, 1, лит.Б. (расположение на карте http://www.spp.spb.ru/ru/node/10471)
Контактное лицо: Бегма Виктория Геннадьевна, м.т. +7 (911)-249-61-64
Для регистрации СМИ e-mail: [email protected]

Компания ЭГО Транслейтинг — лидер российского рынка в области комплексного лингвистического сопровождения, работающая в области услуг перевода и обучения с 1990 года. Ключевым преимуществом компании является обеспечение полного спектра лингвистических услуг в рамках проектов любой сложности.