Теплицы из поликарбоната от магазина «Дачник» – высокое качество по доступной цене

Весна пришла, а у вас все еще нет оранжереи в саду? Прямо сейчас самое лучшее время, чтобы купить поликарбонатную теплицу, где весной можно выращивать вкусные овощи и ароматные травы, которые, несомненно, будут полезными. Расширьте вегетационный период, избегая ночных заморозков – благодаря поликарбонатной теплице это действительно возможно! Вы будете гордиться своими урожаями весной. Специалисты магазина «Дачник» готовы помочь с выбором теплицы, найти для Вас наиболее оптимальную модель.

Если вы хотите выращивать ароматные и вкусные овощи, посадить цветы и не смотреть на погоду, ознакомьтесь с нашим предложением теплиц. Мы уверены, вы найдете оптимальную теплицу для своей дачи.

Садовые теплицы можно разделить в соответствии со многими параметрами, например, их различают с учетом того материала, из которого они изготовлены. Однако, поликарбонат является одним из лучших вариантов, так как прочнее стекла, легче – а значит меньше давление на конструкцию, практически не требователен к уходу.

Преимущества наших теплиц из поликарбоната:

- оптимальное рассеяние падающего света;
- хорошее сопротивление ветру и снегу, выдерживают высокое давление;
- отличные теплоизоляционные свойства;
- хорошая гибкость.

Наши теплицы изготовлены из качественного поликарбоната, прошедшего испытания, поэтому в их надежности можно ничуть не сомневаться. У них прочный металлический каркас, который придает им устойчивость. Смотрите представленные в каталоге модели и выбирайте то, что понравится больше всего. Предусмотрена возможность покупки теплицы в рассрочку или кредит.

Получить консультацию по вопросу приобретения поликарбонатной теплицы можно по телефону 8-950-921-78-87 или 8 (4872) 58-78-78.

Наш сайт: http://мойдачник.рф/
Адрес нашего магазина в г. Тула: Новомосковское шоссе, д. 60