Участница «Мобильных блондинок» выпустила сольную песню

15 мая 2018 года популярная актриса, модель и начинающая певица Света Степанковская представила дебютный сингл «Магнит».

«Магнит» — это редкое сочетание качественной электронной музыки и пронизывающего бархатного вокала. Новая работа «цепляет за живое» и никого не оставляет равнодушным. Это песня о том, как важно не потерять себя в мире, где все поддается шаблонам, как важно мыслить честно и не изменять своим мечтам. Девушка рассказывает о том, как бывает, когда все, о чем долго думаешь — сбывается, и «как ты думаешь о друге, а потом он вдруг звонит».

Света со своей командой уверена, что первая работа будет популярна у слушателей. У нее есть все необходимое для этого — отличная музыка, качественные стихи и проникновенный вокал исполнительницы.

«Слушайте мой новый сингл, наслаждайтесь проникновенным электронным звучанием, притягивайте счастье в свою жизнь, и, пожалуйста, любите. Любите неистово и безрассудно потому, что ничего в этой жизни не происходит без любви», — говорит певица.

Света — участница поп-группы «Мобильные блондинки» и выпускница музыкальной академии Игоря Матвиенко «МАМА». Желание петь у Светы было всегда, но именно известный музыкальный продюсер смог влюбить Свету в музыку и убедить ее в том, чтобы она начала смотреть в сторону эстрады уже на профессиональном уровне. Сейчас талантливая девушка совмещает актерскую деятельность и карьеру певицы.

Света Степанковская — актриса и выпускница Щукинского театрального института. За несколько лет она появилась в ряде популярных российских фильмов, среди которых «Гуляй, Вася», «Икра», «Папа на вырост», «Кухня в Париже», «Два отца и два сына», «Бабло», сериал «Универ» и многие другие.

Степанковская в сети:

ВКонтакте: https://vk.com/sveta_stepankovskaya_official