pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Открыта летняя терраса в ресторане Chateau Vintage

Петербургский ресторан Chateau Vintage открыл летнюю террасу для своих гостей. Она будет работать каждый день в течение всего лета с 11:30. Столики можно забронировать заранее по телефону или на сайте заведения.

С просторной террасы просматриваются сразу три центральных проспекта города: Литейный, Невский и Владимирский. Большая площадка на балконе – гордость заведения. Места на ней хватит для всех желающих.

Что можно делать на летней террасе?

Открытая площадка ресторана Chateau Vintage – это отличная возможность одновременно:

пить изысканное пиво, вино, коктейли, соки, кофе и чай;
пробовать оригинальные блюда авторской кухни;
любоваться завораживающими видами на исторический центр Санкт-Петербурга;
фотографироваться и делиться яркими снимками.

Что заказать?

Chateau Vintage – ресторан авторской кухни. Здесь вам предложат блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов, которые вы не сможете найти в других заведениях. Закуски не менее разнообразны – их обязательно оценят гурманы. Все блюда готовятся только из экологически чистых фермерских продуктов. Поэтому еда в Chateau Vintage не только вкусная, но и полезная. Продукты проходят строгий контроль качества и только потом попадают на кухню к шеф-повару.

Заказывая напитки, обратите внимание на обширную винную карту и просто рекордный ассортимент пива – целых 450 сортов. Это напитки со всего света: из Европы, Азии, Америки и Австралии. В заведении можно попробовать пенное темных и светлых сортов с нотками хмеля, ячменя, солода, фруктов, ягод, орехов и шоколада. Тем, кто не употребляет алкоголь, предложат выпить ароматного чая, бодрящего кофе или пряного безалкогольного коктейля.

Также в Chateau Vintage по будням подают бизнес-ланч. Это первое и второе блюдо, салат, кофе или чай на выбор. Для самых юных гостей есть детское меню.

Мероприятия на террасе

Если у вас намечается торжество, вы можете провести его в Chateau Vintage. Ресторан принимает заказы на организацию банкетов по случаю свадеб, юбилеев, корпоративов, мальчишников и девичников. Мероприятие может пройти на террасе или в одном из уютных и стильных банкетных залов ресторана – самый большой вмещает до 110 гостей.

Более подробную информацию о ресторане, меню и услугах вы найдете на сайте заведения chateauvintage.ru.

Похожие пресс-релизы