pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Балтийский лизинг» присоединился к обсуждению темы экономического развития Дальнего Востока

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в работе VIII Международного экономического бизнес-конгресса, проходившего во Владивостоке. Руководители и собственники частных и государственных компаний заслушали доклады ведущих российских и зарубежных экспертов.
Мероприятие состоялось по инициативе бизнес-сообщества Дальнего Востока при поддержке бизнес-клуба «Диалоги». Ключевой темой встречи стало стимулирование экономического роста в регионе. В этом году конгресс посетили делегации из Кореи, Китая, США, Канады, Вьетнама, Таиланда, Индии и других стран.
«Международный экономический бизнес-конгресс – это актуальные заседания, интересные спикеры и компетентные эксперты. В последние годы на Дальнем Востоке реализуется новая модель развития экономики: созданы территории опережающего развития, запущены новые механизмы поддержки бизнеса. Уверена, что во время подобных мероприятий эксперты в ходе обсуждений смогут сформировать актуальные предложения по улучшению условий для дальнейшего развития бизнес-сообществ региона. Кроме того, конгресс дает старт новым проектам и деловым отношениям», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» во Владивостоке Елена Киселева.
Директор регионального подразделения также отметила, что «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам порядка 40 специальных программ, с помощью которых предприниматели смогут на выгодных условиях обновить свои активы.
Так, лизингополучателям доступна масштабная программа «Невесомое удорожание – весомый аргумент», в рамках которой можно приобрести автомобили более 15 брендов с удорожанием от 0%*.
Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Справка:
* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/852388-baltiyskiy-lizing-prisoedinilsya-...

Похожие пресс-релизы