Новое поколение в майнинге криптовалют от BitHarp.

Веллингтон (Новая Зеландия) – 23 сентября BUSINESS WIRE – Lyre Miner и Harp Miner – два недавно выпущенных рига для майнинга криптовалют от www.BitHarp.com (BitHarp Group Limited) – быстро показали себя продуктами, меняющими правила игры на глобальном крипто-рынке.
За короткое время они продемонстрировали возможности, способные кардинально изменить ситуацию в этой процветающей индустрии, предложив супер-быстрый возврат инвестиций как для опытных майнеров, так и для новичков, желающих попробовать свои силы в криптомайнинге.
Способность Lyre Miner и Harp Miner быстро обеспечивать возврат инвестиций можно отнести на счет высоких хешрейтов этих продуктов. Термин хэшрейт можно определить как скорость, с которой работает конкретная майнинговая машина. Более высокий хешрейт увеличивает для майнера вероятность найти следующий блок и получить вознаграждение. Еще одно преимущество для майнеров это то, что Lyre Miner и Harp Miner отличаются значительно более низким энергопотреблением – 600 Вт и 2400 Вт соответственно.
Краткая информация о хешрейтах Lyre Miner и Harp Miner приведена ниже:
• Lyre Miner: 335 TH/s (терахеш/сек.) для биткойна, 55 GH/s для лайткойна, 14 GH/s для эфириума и 9 TH/s для дэш
• Harp Miner: 2000 TH/s для биткойна, 300 GH/s для лайткойна, 75 GH/s для эфириума и 50 TH/s для дэш
Хотя за последние годы индустрия криптомайнинга продвинулась далеко вперед, подавляющее большинство продуктов и услуг подходят только для знающих и опытных специалистов майнинга. BitHarp одной из первых в индустрии пошла менее проторенным путем и создает аппаратное обеспечение для майнинга, которым могут пользоваться люди с нулевым уровнем знаний и опыта.
"Мы глубоко убеждены в том, что преимущества криптомайнинга должны быть доступны всем", - говорит Дэниел Кокс (Daniel Cox), технический директор BitHarp. – "Эта убежденность подвигла нас к созданию двух предварительно сконфигурированных продуктов, которыми любой может начать пользоваться, всего лишь подключившись к сети".
Чтобы узнать больше о Lyre Miner и Harp Miner, посетите сайт https://www.bitharp.com/
О BitHarp: BitHarp – новозеландский криптовалютный изготовитель самых высокопроизводительных и гибких ригов для майнинга, сделанных так, чтобы майнинг был более простым и прибыльным для инвесторов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190923005198/en/

Контактная информация:
Alexa Zimine