Владимир Семенов принял участие в выездном заседании Думы Нефтеюганского района

В сельском поселении Каркатеевы состоялось выездное тридцать восьмое заседание Думы Нефтеюганского района, в котором приняли участиечлен фракции «Единая Россия» в Думе Югры Владимир Семенов и глава Нефтеюганского района Галина Лапковская.

В повестку дня было включено 10 вопросов. В ходе заседания депутаты утвердили корректировки в бюджет, внесли изменения в ряд предыдущих решений Думы, а также обсудили степень готовности муниципалитета к отопительному сезону.

Отметим, что Дума Нефтеюганского района очень часто в своей работе использует формат выездных заседаний.

Владимир Семенов дал положительную оценку подобной практике:

— Совсем недавно посёлок Каркатеевы отметил солидный юбилей – 115 лет. К этому событию здесь сдали новый дом, открыли новый красивый сквер, произошёл серьёзный сдвиг в строительстве долгожданного детского сада. Все эти позитивные перемены говорят о тесном взаимодействии депутатов и исполнительной власти. Именно от этого зависит качество исполнения программ, эффективность бюджетной политики, удовлетворение насущных потребностей сельчан, — отметил окружной парламентарий.