Приказ о включении в Единый реестр российских программ для компьютеров и баз данных

19 ноября был опубликован приказ Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации о внесения решений российских разработчиков в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных.

Биплан24 (ООО "Биплан24")- комплексная система бизнес аналитики для малого и среднего бизнеса, внесена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных приказом Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 19 ноября 2019 года, по классу ПО: Системы сбора, хранения, обработки, анализа, моделирования и визуализации массивов данных.

Единый реестр формируется и ведется на основании постановления Правительства РФ от 16 ноября 2015г. No 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Внесение в Реестр означает, что Экспертный совет, на основании своего анализа, учитывая мнения других участников рынка, признает качество программного продукта и его заявленную функциональность. Всего, согласно Приказу, от компаний было внесено 156 технических решений.

Биплан24- одно из наиболее сильных российских ПО для бизнеса разработанное в России, BI платформа, обгоняющая по техническим и функциональным характеристикам целый ряд лидеров мирового рынка.

Компания декларирует доступность и демократичность современных цифровых инструментов для большинства компаний на российским рынке.

Все российские разработчики могут подать заявление о внесении своего решения в данный список. Детальные инструкции, последовательность и требования к подаче документов описаны в методичке «Порядок подачи заявления для включения сведений о программном обеспечении в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных»

Источники:

1) Страница Биплан24 в Едином Реестре

2) Приказ Минкомсвязи N 742 от 19 ноября 2019

Контактные данные:

Компания: Биплан24 (ООО «Биплан24»)
Тел.: +7(499)-495-45-78
E-Mail: [email protected]
Адрес главного офиса: Береговая ул., 8, Ростов-на-Дону, Россия (эт. 10, оф. 1003), 344002
Web: https://biplane24.ru/

Контакт для связи с прессой:
Егорова Галина Геннадьевна