pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ribbon укрепляет лидерские позиции в секторе облачных пограничных контроллеров сессий за счет решения для периферийных облачных

Ribbon укрепляет лидерские позиции в секторе облачных пограничных контроллеров сессий за счет решения для периферийных облачных систем
В пограничном контроллере сессий SBC CNe Edge используются микросервисы, контейнеры и Kubernetes для повышения производительности и масштабируемости, а также автоматизации операций в общедоступных и частных облачных средах.
Москва, декабрь 2021 - Компания Ribbon Communications Inc. (Nasdaq: RBBN), международный поставщик программного обеспечения для связи в реальном времени и решений для оптических IP-сетей для поставщиков услуг, предприятий и критически важных секторов инфраструктуры, объявляет о выводе на рынок нового облачного пограничного контроллера сессий SBC CNe (Cloud Native edition) Edge, который позволяет эффективно использовать технологии следующего поколения для повышения производительности.
Ранее в этом году ведущая платформа данных, аналитики и результатов аналитической обработки данных GlobalData признала портфель SBC-решений Ribbon лидером сектора пограничных контроллеров сессий (Session Border Controller, SBC). Добавление в портфель решений пограничного контроллера сессий SBC CNe Edge, оптимизированного для систем унифицированных коммуникаций, ещё больше укрепляет лидерские позиции компании Ribbon на рынке. Это также позволяет заказчикам переносить рабочие нагрузки, связанные с обменом данными, в частные, общедоступные или гибридные облачные среды — для обеспечения безопасности облачных услуг связи и приложений голосовой связи для совместной работы, таких как Microsoft Teams на платформе Azure и Zoom Phone.
«Использование компанией Ribbon стратегий, оптимизированных для применения в облаке, позволяет укрепить позицию и без того внушительного портфеля SBC-решений, — говорит Джон Бирн (John Byrne), директор по сервисному обслуживанию подразделения телекоммуникационных технологий и программного обеспечения компании GlobalData. — Компания находится в авангарде перехода на быстрорастущие облачные сервисы для совместной работы, такие как Microsoft Teams Direct Routing и Zoom Phone, а контроллер сессий SBC CNe Edge должен помочь организациям ещё эффективнее повышать гибкость, безопасность и экономичность рабочих процессов».
Решение SBC CNe Edge использует принятые в качестве отраслевого стандарта контейнеры Docker и оркестровку Kubernetes, что обеспечивает непрерывные обновления, повышенную отказоустойчивость и повторное использование существующих инструментов управления предприятием. SBC CNe Edge гибко масштабируется до 10 000 сеансов (до 100 000 пользователей), динамически потребляя вычислительные ресурсы в зависимости от объема вызовов. Подобное гибкое решение в сочетании с эффективным использованием вычислительных ресурсов позволяет вдвое сократить расходы на облачные вычисления по сравнению с альтернативными устройствами, помогая заказчикам добиться значительного снижения энергопотребления.
«Заказчики, в том числе поставщики управляемых услуг (MSP) и крупные предприятия, стремятся преобразовать свои методы ведения бизнеса и усовершенствовать операционную инфраструктуру, — отметил Тони Скарфо (Tony Scarfo), исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения облачных и периферийных услуг компании Ribbon. — Наш пограничный контроллер сессий SBC CNe Edge, основанный на проверенных облачных технологиях, позволяет им повысить оперативность, гибкость и эффективность работы за счет использования функций, оптимизированных для использования в облаке, включая автоматизацию и непрерывную интеграцию, а также развертывание программного обеспечения (CI/CD)».
SBC CNe Edge предоставляет интуитивно понятный веб-интерфейс управления со встроенными шаблонами для распространенных облачных служб, IP-АТС и поставщиков телекоммуникационных услуг. Он работает совместно с платформой управления приложениями Ribbon Application Management Platform (RAMP), что упрощает многообъектным предприятиям централизованное управление и мониторинг различных элементов безопасности Ribbon в сотнях или тысячах местоположений. Для удобства развертывания SBC CNe Edge в ближайшие недели появится в продаже на Microsoft Azure Marketplace.

О Ribbon
Компания Ribbon Communication, объединившаяся с ECI Telecom в 2020 году, поставляет коммуникационное программное обеспечение, IP- и оптические сетевые решения для поставщиков услуг, предприятий и секторов экономики с критически важной инфраструктурой по всему миру. Компания тесно взаимодействует с заказчиками, помогая им модернизировать свои сети для для улучшения конкурентного положения и повышения эффективности бизнеса в современном технологически развитом мире.
Портфель инновационных комплексных решений Ribbon обеспечивает уникальные масштаб, производительность и гибкость. В него входят программно-ориентированные решения типа core to edge, облачные приложения, передовые инструменты безопасности и аналитики, а также IP-и оптические сетевые решения для 5G.
Чтобы узнать больше о компании Ribbon, посетите официальный сайт.

Менеджер по связям с общественностью
Ефимов Сергей
+7-905-036-12-80
[email protected]

Важная информация относительно прогнозных заявлений
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления относительно будущих событий, которые сопряжены с рядом рисков и неопределённостей. Любые содержащиеся в настоящем пресс-релизе заявления, не являющиеся констатацией исторического факта, в том числе заявления об ожидаемых преимуществах от использования продуктов Ribbon Communication, представляют собой прогнозные заявления. Фактические результаты использования продуктов Ribbon Communications могут существенным образом отличаться от результатов, предусмотренных в прогнозных заявлениях. Для получения дополнительной информации о рисках и неопределенностях, связанных с деятельностью компании Ribbon Communications, обратитесь к разделу «Факторы риска» последнего годового или квартального отчета Ribbon Communications, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Любое прогнозное заявление отражает точку зрения Ribbon Communications, актуальную только на дату, в которую было сделано подобное заявление, и не должно рассматриваться как отражающее точку зрения Ribbon Communications на любую последующую дату. Несмотря на то, что Ribbon Communications может в определенный момент принять решение об обновлении прогнозных заявлений, Ribbon Communications прямо отказывается от каких-либо обязательств в отношении этого.

Похожие пресс-релизы