Компания «АМИ» укрепляет свои позиции в Центре Украины

ИТ-компания «АМИ» в рамках расширения своего присутствия в Центре Украины открыла региональное представительство в Кременчуге (Полтавская область).

Новое представительство в Кременчуге (ул. Пролетарcкая, 55) стало восьмым региональным офисом «АМИ» в Украине. Оно позиционируется преимущественно на рынке системной интеграции и предоставляет весь комплекс услуг компании «АМИ». В первую очередь, это такие востребованные в регионе решения как комплексные системы безопасности, сетевые и телекоммуникационные системы, а также современное компьютерное оборудование и программное обеспечение.

Руководителем регионального отделения в Кременчуге назначен Сергей Кохно. Ему 33 года, он закончил Харьковский технический университет радиоэлектроники, женат, имеет дочь. Сергей Кохно обладает значительным опытом работы с корпоративными клиентами в области внедрения ИТ-решений, отлично знаком со спецификой региона. Руководство компании считает, что его энтузиазм и опыт позволят отделению успешно закрепиться на региональном рынке.

Не смотря на то, что представительство «АМИ» в Кременчуге было открыто недавно, компания имеет большой опыт работы с предприятиями Полтавской области. Специалисты компании осуществили целый ряд проектов для крупнейших промышленных предприятий региона, существует наработанная клиентская база и тесные партнерские отношения со многими заказчиками. Компания «АМИ» уверенна, что новее представительство быстро освоится на региональном рынке и добьется успеха.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отмечает 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/