Уникальная акция от «ИНТАЛЕВ» для среднего бизнеса

Если Вы находитесь в поиске или на стадии выбора партнера для выполнения комплексного проекта по постановке и автоматизации системы управления финансами http://www.intalev.ru/index.php?id=91, то наше приглашение к тендеру для Вас. У Вашей компании ограниченный бюджет на внедрение, но вы хотите получить результат быстро, качественно и в пределах выделенной суммы?

Как выбрать оптимального партнера для внедрения эффективной системы управления финансами? Сегодня на рынке консалтинговых услуг Вы можете найти множество компаний (как российских, так и западных) с различными предложениями по выполнению проектов, как по стоимости, так и по качеству и срокам.

«ИНТАЛЕВ» предлагает оптимальное решение для среднего бизнеса (если компания не является открытым акционерным обществом или аффилированным с ним обществом, и не является эмитентом облигаций или других долговых бумаг).

Вы можете самостоятельно провести анализ всех конкурентных предложений на рынке по комплексной постановке и автоматизации системы управления финансами компании стоимостью от 1 000 до 3 000 тыс. рублей в соответствии со следующими критериями проекта:

1. Сроки проекта.
Проанализировать трудозатраты и оценить календарную продолжительность проекта с момента старта до ввода системы в промышленную эксплуатацию.

2. Качество результата.
Проверить, что в результате проекта будет разработана корпоративная методология, в соответствии с которой партнер внедрит информационную систему и обучит персонал в таких областях, как бюджетное планирование, управленческий учет и отчетность, платежный календарь, электронный документооборот финансовых документов, интеграция с бухгалтерским/налоговым учетом.

3. Надежность (репутация консалтинговой компании).
Качество проводимых работ может гарантировать только та компания, которая обладает прекрасной репутацией. Здесь стоит обратить внимание на наличие у консалтинговой компании отзывов (не менее 5-ти по данной компетенции) http://www.intalev.ru/index.php?id=12516 от ее непосредственных клиентов, а также присутствие в ТОП-100 http://www.intalev.ru/index.php?id=20921&contUid=0 ведущих российских консалтинговых компаний.

Мы предлагаем Вам организовать тендер и убедиться на собственном опыте, что наше предложение наиболее выгодно для Вас! Попробуйте найти лучше!

В случае если Вы найдете аналогичное предложение (по срокам выполнения проекта, качеству и надежности результата), НО (!) по более низкой стоимости, мы готовы выполнить проект за такую же сумму! Ограничения: акция проводится только для клиентов среднего бизнеса из Центрального Федерального Округа РФ, проект должен быть начат до 15 августа 2007 г.

«ИНТАЛЕВ» гарантирует проведение проекта по РОСТ-технологии в конкретные сроки, по фиксированной цене и со следующими результатами:

1. Методика управления финансами.
Разработанные положения в области бюджетного планирования, управленческого учета, платежного календаря в виде интегрированной модели управления;

2. Внедренная информационная система.
Настроенный в программно-методическом комплексе http://www.intalev.ru/index.php?id=964 прототип автоматизированной системы управления финансами;

3. Обученный персонал.
Обученный и готовый для дальнейшей работы персонал (конечные пользователи автоматизированной системы) + обученный персонал собственного центра компетенции, который в дальнейшем будет проводить тонкую настройку автоматизированной системы, поддерживать систему и обучать новых пользователей.

Получить всю дополнительную информацию и уточнить условия проведения акции Вы можете в Департаменте по работе с клиентами «ИНТАЛЕВ-Центр» по телефону (495) 223-27-93 или электронной почте: [email protected]

Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и предоставить коммерческое предложение по постановке и автоматизации системы управления финансами по уникальной РОСТ-технологии «ИНТАЛЕВ»!

Справка о компании

ГК «ИНТАЛЕВ» - лидер российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления, а также управленческого учёта. Клиентами ГК «ИНТАЛЕВ» являются такие крупные компании как: ОАО «СИТРОНИКС», ОАО "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы", ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», ОАО «Единая Европа-Холдинг», Костромская ГРЭС, ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат», «Студия Арт. Лебедева» и мн. др.

За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Маркетинга компании «ИНТАЛЕВ» по тел.: +7 (495) 223 - 27- 93
По электронной почте: [email protected]
www.intalev.ru