Московский кредитный банк выпустил более 75 000 карт

В мае текущего года эмиссия пластиковых карт МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА превысила 75 000 экземпляров. По данным на 1 января 2007 года Банком было выпущено около 65 000 карт, таким образом, за 5 месяцев эмиссия пластиковых карт увеличилась на 10 000. Среднемесячные общие остатки на счетах карт с начала года выросли почти на 30% до 374 млн руб. Общая сумма поступлений денежных средств на пластиковые карты МКБ с начала текущего года составляет более 2 076 млн руб.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает дебетовые и кредитные карты международных платежных систем MasterCard Int. и Visa Int.: от демократичных Еlеctron до элитных Gold и Platinum. Для держателей карт Банка существует специальный сервис, включающий дисконтную программу, подразумевающую скидки до 20% при оплате картой товаров и услуг, программу страхования при выезде за рубеж, страхование от рисков при утере карты или ограбления при снятии наличных. Кроме того, владельцы карт МКБ могут воспользоваться бесплатными электронными информационными услугами, а также SMS-сервисом. Банк обладает широкой сетью банкоматов, с помощью которых владелец карты может получить наличные в рублях или долларах США, оплатить мобильную связь, изменить ПИН-код и узнать баланс по карте.