В конкурсе «Банк года 2007» победили «Жилищные решения» НАДРА БАНКА

Определены победители первого в Украине конкурса «Банк года 2007», который проводился при поддержке MasterCard. В нем приняли участие более 30 банков, отвечающих европейским стандартам и работающих в Украине.
Кредитный пакет «Жилищные решения» НАДРА БАНКА победил в номинации «Ипотека года», Автопакет «Все включено» занял второе место в номинации «Банковский продукт года». Директор Департамента розничных продуктов НАДРА БАНКА Екатерина Винницкая отметила: «Очень приятно, что нашу работу высоко оценили профессионалы. Эта награда послужит для нас дополнительным источником вдохновения для создания новых продуктов и услуг для населения Украины».
Победителей определяло профессиональное жюри, в состав которого вошли около 70 ведущих специалистов предпринимательской, финансовой, медийной и научно-преподавательской сферы. Каждый член жюри получил пакет документов с информацией о финансовом учреждении, кратким обзором отрасли и информацией об основных продуктах участника конкурса по каждой из заявленных номинаций. Голосование проходило индивидуально. Процесс подсчета голосов происходил в присутствии нотариуса.
Конкурс «Банк года 2007» проводился в Украине впервые, его основная цель – помочь потребителям сориентироваться в динамичном и непростом рынке финансовых услуг, а также помочь украинцам в выборе надежного финансового партнера.